2009-11-10 13:30:38
来自: 冰冰有李
(才貌双全无敌女飞侠)
监控的评论

与KARY的相处:
1 其实KARY是个很好相处的人,只是在这个位置被环境装点的神秘兮兮;
2 她渴望友谊,但必须是安全的,用TOM的话来说,现在整个TEAM就他们俩,所以,对于KARY,TOM可以采用局部真诚法,该干嘛就干嘛,拿的时候给她留些,说的时候给她留些,出去的时候给她藏些,这个女人不会一直是你TOM的老板的,从生理上说,一个女人不会太喜欢这样的游戏,即使是这种游戏的狂热者,也未必没有玩腻的一天,而且,若真这个心态,难免没有更高的挑战,所以,你要是成了他的知己,你取代她是迟早的事情,之前必须让她认为TOM是自己人,可楼主既然交待了后来TOM的处境很危险,这就是TOM自己聪明反被聪明误的结果而已,事实上导致这一后果的不是事件本身,而是日积月累的小小隐瞒,KARY是不会相信TOM的,所以在帮她打点的抗了一阵后,也是TOM离开的时候了,至于走的方式,看TOM在KARY情绪中的反感程度了。客气一点,让你担点小惊受点小怕,但无伤大碍的消失,若是犯了大忌,那么送去监狱或者阎王都是有可能的事情,很多事情拿了总是要还的。
3 看到目前为止的TOM,给KARY的感觉不是太好更不是太坏,KARY是失望的,可TOM认为是成功的,这就是TOM跟KARY在后面心理距离越来越远的基础。
4 KARY,是绝对会猜到目前为止TOM所做的一切安排的,包括与花卷的,而花卷这个时候本就是个两面派,一方面要维系于KARY的生意,一方面要为今后铺垫,他不会冒然得罪任何一方的,但绝对会平衡,至于TOM要花卷做的与说的,我更相信他也会用一种比较妥当的方式在KARY这边埋好伏笔,这个时候,花卷与KARY,从主观上都希望TOM可以表现更好些,都希望TOM可以成功接替KARY,而且这个愿望KARY更强烈些,所以才给了后面这么多TOM表现的机会。
说到这里,真的还想对那些外企的高职说,智商高的不少,情商高的不多,很多人愿意花心思绕圈子搞关系,却不用最简单的方法换真心。
——天涯网友 虫二_gu
监控的评论

与KARY的相处:
——天涯网友 虫二_gu
本评论版权属于作者冰冰有李,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>监控

2009-11-10 13:53:23 hap0129
从这个角度看《监控》,也很有意思。2009-11-10 14:33:09 Doris
不错> 我来回应