如果你正在经历一场超现实的爱恋

2009-10-31 18:42:55   来自: 白涩 (老尼闭关学佛中。)
Cirque du Soleil: Alegria的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

先看完舞台版的ALEGRIA,然后看特别制作的纪念版。
  在纪念版中,完整讲述了一个简单的爱情故事,因为这个简单的爱情,拯救了许多失去自由的孩子,拯救了一个濒临崩溃的马戏团。
  又或者,可以说,是这些生活在地狱中的孩子给了这段爱情以力量,这个有爱的马戏团让他们相遇和相爱。
  生命的滚滚长河中,人们相遇,然后互相给与彼此关于自由的向往,关于梦的解析,关于爱的力量。

如果你正在经历一场超现实的爱恋,你一定感觉寂寞,因为不能言说,同时也一定感觉如坐摩天轮般惊喜和奇迹。
  每晚,你会带着天亮便去嘉年华的心情睡下,因为天总是一片漆黑却又好似下一秒便会亮,你会激动到难以入眠。
  而整个白昼,你既会嫌时间太长而总是处在等待状态,又会责怪时间过得太慢,久等良人而无果。
  如果你正在经历一场超现实的爱恋,你一定感觉每一秒都是期待的喜悦,而下一秒却可能失望。喜悦与失望交替出现,几乎让你的白昼和黑夜都搁浅。
  于是,你的夜成了白夜,而昼则成了漫长绵延的潮涌。
  如果你正在经历一场超现实的爱恋,你总是快乐的。因为,爱本身就是件叫人快乐的事。

末尾。请让我向你们致敬,亲爱的太阳马戏团,亲爱的ALEGRIA。
  因为这一整日的观摩,让我在凭空的世界中,仿佛身临其境般感动于这个故事。

>Cirque du Soleil: Alegria

Cirque du Soleil: Alegria
影名: Cirque du Soleil: Alegria
导演: Nick Morris
语言: French
官方网站: http://alegria.o2r.net/
上映日期: 2001-11-19
主演: Francesca Gagnon, Yuri Medvedev, Ebon Grayman
又名: 太阳马戏团:飞跃之旅, 索拉奇艺坊:飞跃之旅

白涩的其他评论   · · · · · ·