人神恶魔都爱他

2009-10-30 10:24:30   来自: 麦子麦子 (终于还是要减肥了〒▽〒)
Constantine / 地狱神探的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

比起《The Matrix》里不苟言笑的Neo,Keanu扮演的Constantine更加合我的口味——颓废不羁的胡渣大叔,肺癌末期的老烟枪,混不吝。

与天使恶魔有关的片子往往会扯出天堂地狱的正邪之分,上帝以观望者的姿态不露面,一副信我者得永生的圣洁模样;不安分的高级天使沉迷于把人类当小白鼠的人格实验;恶魔则是野心十足的实干家,时刻准备着统治人间;Lucifer这个腹黑大叔随叫随到,当然召唤者必须是Constantine。

为何Constantine会被Lucifer所青睐我不得而知,但他本身的神秘气质确实令我着迷。为何可以游走于阴阳两界?为何要走上驱魔的道路?为何不近女色(误)?为何烟不离手?引人遐想的手段。

Keanu凌厉的眉峰和瘦长的脸型使得Constantine气质加分。不要壮硕的身材,那样显得不够智慧,细长的比例和宽阔的肩膀才让人觉得可靠。

>Constantine

地狱神探 Constantine
制片国家/地区: 美国, 德国
编剧: Kevin Brodbin, Frank A. Cappello, Jamie Delano, Garth Ennis
影名: Constantine
导演: Francis Lawrence
官方网站: http://constantinemovie.warnerbros.com/
上映日期: 2005-02-18
简体中文名: 地狱神探
语言: 英语, 菲律宾语, 塔加路族语
主演: Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Djimon Hounsou, Tilda Swinton, April Grace
又名: 康斯坦丁, 魔间行者, 康斯坦汀:驱魔神探, 地狱神探

麦子麦子的其他评论   · · · · · ·