2009-10-24 02:14:31
来自: 河流凤凰
(统统去死)
Surrogates / 未来战警的评论

一个现实又虚拟的世界,用阿童木的朋友们的话来说,这真是一个超赞的点子。这就是终极版的网游,起点上有那么多网游小说,妈的就没有一个能写出这样的深度,光顾着意淫了。我必须承认,我也很憧憬拥有代理人的生活,如果影片中的情景变成了现实,我恐怕也是深陷其中不可自拔的一个,而那些居住在隔离区的人,他们真的是渴望真实的生活吗?里面也许有很多人是因为贫穷,买不起代理人吧。而所谓的“先知”恰好给了他们一个高尚的借口,让他们不至于太自卑。
布鲁斯威利斯还是那么酷,又老又酷,他自己扮演的代理人比他真实的颓废面目磕碜多了。影片的结尾也许给人一种事情解决的太简单了这样的感觉,小人物再一次轻松拯救世界,不过这之后男主角干的有点儿太自私了。
顺便提一句,影片的结尾有大场面,很别致,让我想起了《心灵角落》结尾的那场青蛙雨。
Surrogates / 未来战警的评论

本评论版权属于作者河流凤凰,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Jonathan Mostow
影名: Surrogates
编剧: Michael Ferris, John D. Brancato, Robert Venditti, Brett Weldele
上映日期: 2009-09-25
简体中文名: 未来战警
主演: Bruce Willis, Rosamund Pike, Ving Rhames, Radha Mitchell
又名: 代理人, 机器化身, 猎杀代理人, 伪能叛变, Vicarious, 未来战警
2009-10-26 22:06:17 非本性
而那些居住在隔离区的人,他们真的是渴望真实的生活吗?里面也许有很多人是因为贫穷,买不起代理人吧。而所谓的“先知”恰好给了他们一个高尚的借口,让他们不至于太自卑。同意!
2009-10-27 01:04:57 jenhowe
这部电影堪称短小精干,全片不到90分钟,什么料都有了,有飙车有追杀、有科幻有悬疑、有爱情有仇恨、有思想有情节,还有布鲁斯威利斯,你还有什么可奢求的呢?---------------------------------------------------------------------
2009-11-01 02:02:24 正方三辩
这就是终极版的网游,起点上有那么多网游小说,妈的就没有一个能写出这样的深度,光顾着意淫了。--------------------------------------
2009-11-18 18:36:07 锡兵,你也不是什么都懂
2009-11-23 14:47:01 孙浩元
里面也许有很多人是因为贫穷,买不起代理人吧。————有道理啊。> 我来回应