2009-10-19 09:35:31
来自: 没六儿
(٩囧۶)
Valder Fields 2009北京演唱会的评论

杨恭如范儿,倍儿干净,只不过是双眼皮儿,单的就更像了,反正我觉得像。直言不讳我就喜欢杨恭如内种眼神儿。(唉,我真违心,我还是喜欢李小璐儿。。)
肤白发黑鼻挺嘴翘。我记得入场时我就扫过一眼这女的,觉得就特安静内种。内件儿外衣算军绿还是深卡其色啊,反正就是衬得特干净素净白净。
我要说的不是妞儿多靓,这玩意儿一人一口儿,我要说的是内个左侧机位的摄像太贫了。一般有个晚会啊演唱会啊五儿的,人们总是爱八卦去人肉那些里面镜头频频给出上镜的神秘人物儿,去揣测跟谁谁谁有个嘛关系啥的。。我这张盘播放有问题,跟我妹家还说人光驱不灵,结果回家一看是盘的问题,所以我是直接拽着vob文件看的,是第三段儿的五分三十多秒,那么不算片头,正片开始算的话,加上第二段儿二十五分钟,即此妞儿出现时间为三十分半的样子。。。其他观众也有小妞儿上镜,不过都是那种固定机位镜头,稍拉近或者切换剪辑时直接固定画面儿特写,所有演唱会都会有这些被剪辑进去的观众镜头,很通俗的剪接素材与手法。此妞儿就不一样了,镜头是一个突然的掉转180度。。。然后聚焦位置还错了,还移动了一骨节儿,才定到人家身上。。跟了几秒特写。。小妞儿跟唱来着,我看到这儿心说这女的谁啊这,这摄像必须是一年轻点儿的(要么这妞儿就是摄像家眷。。),我看内些上点儿岁数儿的不会这么抓特写迅速移动取景区的,而且剪辑也把这段儿全过程收进去了。后来我一琢磨哦对这女的入场我就注意到了。。发现美的焦点看来大家都差不太多。。当然萝卜白菜各有所爱,您觉得人不灵也别拆我台,跟我也没半分钱关系。您觉得还养眼也别散去,回头本家儿对上号儿了告我一侵犯肖像权,我真没地儿说理切,问题是我也没赢利没诽谤没造谣,我冤不冤啊我。
http://i73.photobuck et.com/albums/i233/a udioatom/tamasgirl.j pg
http://i73.photobuck et.com/albums/i233/a udioatom/tamasgirl2. jpg
第二张特杨恭如。。。揉脖子来着。。长中分或者小侧偏吧算,黑又亮,挺在的。
扯回正题。这张盘收录了四月份北京国图音乐厅的演出全程现场,画面构图达不到演唱会专业发视频片的标准,也是没有办法的,由于tamas站位为了贴近观众,所以移到了舞台边儿上的非演出区域,面光都照不到的地方儿,如果不是拾音话筒很容易收到主扩声音箱的声音引起回授,他还希望再往前,可是越靠前那么摄像机位就拍到的头几排观众后脑勺儿越多,因为剧场座位是阶梯状,斜坡儿,而主机位架设位置只能在分席过道儿,所以这张dvd画面儿不可能只取景演奏者,所以看上去有些乱显得。舞台没有舞美。显得很突兀,而tamas本人执意要求每站必加的在我们看来毫无意义的两个投影,在舞台灯开启的情况下也显得很没意义没效果不知所谓的说。。但他就是这么偏执,其他的很多事都很随和可以妥协为人善良友好谦让,只是投影绝不让步,乃至在小酒馆儿那场,由于客观条件,播放画面儿没法儿配合歌曲同步时,另一个乐手nathan还当场表达了不解和指出了不满。本来我嘴里编好了解释的话还默念过几遍,不过后来没合适机会说了也,在他们看来是个遗憾吧。不过主办的确尽力了,所有人。
在我看来遗憾是南京没有留下全程专业视频资料,所有参与过的朋友想必都能感受到那天是如何的温馨,而且valder一曲没有nathan的延迟合声,其实我觉得才算是好听或者说才可以聆听(不过南京台下due due due一起合唱valder氛围感就很河蟹。)。一开始很不解为什么合声要落后N句歌词儿,在很安静的现场听会感觉特搅局,后来注意录音室版本儿本身即如此。。。当然nathan已经很注意压低音量远离话筒。。。
盘盒儿设计这次口袋没用国产那些劣质胶粘的盘托儿真是很欣慰。。。虽然我个人极不喜欢收digipack,不过日本子近N年已经十分流行这种所谓环保装了,当然,人家的东西都精的打紧,对。钱还不一样呢,乃张都奔着3000日左右去,ep还1000多日呢,让你花小一百买张ep肯定觉得亏吧,这国情决定客观条件的情况下,50绿票儿一张闹一套双盘有听有看还有小画本儿的真很值了,对开四折儿,一展开是一全景照和俩特写,多好看呢,哈哈哈。销量跟我没利益关系,我拿不到半分钱,用不着自吹自擂。。总之你参与过,就应该留一套,没参与过留一套也是个念想儿,等tamas再来时,还能要个签名儿,兹不写日期,你不说我不说,没人知道内次你没去,嘿嘿。。
--- despair caoni 200910170233
Valder Fields 2009北京演唱会的评论

本评论版权属于作者没六儿,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
ISRC(中国): CNA500932500
发行时间: 2009-10-01