2009-10-02 05:46:23
来自: scubadiver
Fox at the Front的评论

这叫Alternative Universe,说白了就是历史同人。
这同人写得可真不咋地。我看作者是个隆美尔死忠,而且愤愤不平于几个NZ人物的下场太爽,非要让他们自食其果,可杀可辱一遍,自己YY解恨。
比如派普因为其太美貌太聪明,就一定要先毁容,然后再笨笨的被俘,然后再被俄国人扔到西伯利亚去。
比如老爹迪特里希,因为其在家赋闲种花太过轻松,就一定要被人“误“刺杀解恨。
比如希姆莱,自杀太便宜他了,就要让他落到犹太人手里,被吓得屁滚尿流。
比如古德里安,大概因为在诺曼底防御的时候没有支持隆美尔,而且在此之前就一直和其作梗,于是就要被派普很冷血的干掉。
比如龙德斯泰德,也是隆美尔在德军OKW里的老对手了,大概还没出场就殉了小胡子。
至于直接导致隆美尔自尽的小胡子,作者很不客气地就让他在44年7月的刺杀中翘辫子了。
当然隆美尔和巴顿是惺惺相惜,握手言欢,简直是1992年的梦之队那架势。隆美尔确实无可厚非,人家的战略决策真是出色。但巴顿?....
Fox at the Front的评论

本评论版权属于作者scubadiver,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
作者: Niles, Douglas/ Dobson, Michael
书名: Fox at the Front
定价: 97