2009-09-28 10:33:00
来自: arrcmis
(忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~)
白银帝国的评论

纵观现在这个国庆档期,不想走革命大路线,所以才选择看一下白银帝国,本以为能成为所谓史诗型的片子。。。可是,看了才发现,那些都是骗人的,原来现在做电影的也都标题党泛滥了。。。实在可悲。。。
我想起白银帝国这样的名字应该讲他们这个山西票号世家的兴衰的。。可是没想到,这个故事那么烂,东一榔头西一棒子,郭富城莫名其妙的就当了家,当然前提是他的几个兄弟很背的都出了事儿,然后故事里家族商战倒不多,儿女情长到不少,而且很俗套很诡异,先是说郝蕾是郭富城的继母,在家里是个很诡异的地位,别人都很少提起她,然后又讲郭富城跟她有过一段情,可是“很悬念”的是她竟然嫁给了他爹。请注意我这里的悬念是打引号的,其实一般观众看到这种狗血情节大抵都已经有了几种想法,阴谋论呗,要不就是以家里人作威胁,被逼嫁入,好吧,看他揭晓的答案,原来是郝蕾的爹骗她说要让她嫁给郭富城做妾,然后进门就不是那么回事儿了。暴汗。。。其中还假死了一回。。。真够可以的。。。。
我想,我幸亏没去电影院看。。要不这几十块钱人民币花的也太怨了。。。
白银帝国的评论

2009-10-08 14:36:22 罂粟、花开