2009-09-24 19:10:33
来自: 有毒果冻鸡
(老板 一份美少年鱿鱼盖饭)
Halloween / 月光光心慌慌的评论

当小男孩说看到那人的时候为什么女主角会不相信呢
她明明就有见过3次 而且3次都是莫名其妙的不见了
她对那个莫名的男子本来都觉得害怕 奇怪了 怎么到那小男孩讲的时候她就不信了呢
那男的被女主角用织针插到脖子倒下的时候为什么她要把刀就丢在沙发上 然后去找那两个孩子了呢
难道她觉得这样那个恐怖的男子就死了吗
就算死了她怎么也不去报警呢
第二次把那男的用刀刺倒地了为什么她自己还不去报警呢 让两个小孩去连个路灯都没有的社区去报警她不担心吗
如果她没有和孩子一起去报警是因为怕那男的还没有死要看住他 为什么不把他绑起来呢?还把刀子丢在旁边她就不怕人家拿刀去捅她两下?
女主角和其他女的为什么老是爱怪叫 也不算是叫 应该说呻吟
还有最让我觉得奇怪的是为什么他们老不爱开灯 去厨房是 到有那变态的人的家里也是
不要说因为是那时候的片 能拍出这样的算好了

就算死了她怎么也不去报警呢
女主角和其他女的为什么老是爱怪叫 也不算是叫 应该说呻吟
不要说因为是那时候的片 能拍出这样的算好了
不管什么时候逻辑也该有的吧
本评论版权属于作者有毒果冻鸡,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
编剧: Debra Hill (I), 约翰 卡彭特 (John Carpenter)
影名: Halloween
导演: 约翰 卡彭特 (John Carpenter)
上映日期: 1979-09-21
简体中文名: 月光光心慌慌
主演: 约翰·卡彭特(John Carpenter), 杰米·李·柯蒂斯 (Jamie Lee Curtis), 唐纳德·普莱森斯(Donald Pleasence)
又名: 月光光心慌慌, 抓鬼节, 万圣节
2009-09-26 17:40:51 女施主请自重
所以要找这么个又老又丑声音又难听,又傻兮兮的女演员来演的,演员找的真恰当。> 我来回应