2009-09-01 21:23:45
来自: 话不糙理糙
Menschen des 20. Jahrhunderts的评论

August Sander为我们留下一个时代的面孔,我们感激他那个藏在木头盒子后面的人,可以想象他娴熟而沉着地操作着他的设备,不苟言笑,任由客人选择他们的服装、身段和表情。
一切都将逝去,Sander只是努力地做好记录者的工作,他知道后来的人自然会从画面中读出有效的内容,除了在照片标题里表明对象的身份,他不用做过多的解释。
我们中间很多人很多的时候,都认为装B是一件隆重的事情,需要从懂事起一直装到死的。Sander的照片却表明这种想法是如何的靠不住。

本评论版权属于作者话不糙理糙,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Menschen des 20. Jahrhunderts