2009-08-11 17:14:30
来自: 保持低调的马甲
("Terry"/“Hildebrand”)
Rent: Filmed Live on Broadway / 吉屋出租:百老汇秀/Rent 10周年告别演出剧场版的评论

这不应该叫12周年告别演出么?
这四星是给剪辑的——这个版本独有的亮点。
看过不少有OBC参演的版本的bootleg:96年首演(基本看不清画面,偶尔还听不清);97年的某场演出(画质音质和上一个一样糟);5周年纪念(这更像个非正式的concert version);Rent 10(真正意义上的10周年演出);07年的某场(Anthony Rapp & Adam Pascal)。
电影版没有仔细看过,感觉后面太像MTV拼接了(What You Own里两人对着空气“大喊”= =)。
其实这个版本除了cast没有什么好挑剔的。几位女演员都不错,尤其是Joanne. 男演员里,Mark,Angel及Collins虽然没法和原版比,但也算可以接受;只是实在不喜欢这版的Roger >_<
感觉这里的Roger都可以去演吸血鬼反派了,他和Mark对唱Rent时我竟然联想到了恐怖电影= = One Song Glory,可能是因为太熟悉Adam Pascal的版本,总感觉这个版本里的痛苦和悔恨演得太过了,有点做作。不过这个版本的Your Eyes很好。

这不应该叫12周年告别演出么?
这四星是给剪辑的——这个版本独有的亮点。
本评论版权属于作者保持低调的马甲,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Rent: Filmed Live on Broadway
影名: Rent: Filmed Live on Broadway
导演: Michael John Warren
简体中文名: 吉屋出租:百老汇秀/Rent 10周年告别演出剧场版
上映日期: 2008-09-24
主演: Will Chase, Shaun Earl, Eden Espinosa, Renee Goldsberry, Andrea Goss, Rodney Hicks, Marcus Paul James, Justin Johnston, Tracie Thoms
又名: 吉屋出租:百老汇秀/Rent 10周年告别演出剧场版