2009-07-31 04:40:17
来自: boistyle
Hands的评论

雖然很多樂評人說little boots是kylie minogue的年輕版,身材嬌小性感,長相甜美,走的也是迷幻pop電子,但個人覺得無論聲線,還是表現風格都是不太相同的。
如果把kylie的作品比做酥麻的chic eurobeats,那麼little boots應該是純種純種的uk hardcore beats。感覺little boots的東西走得更是迷幻,更前衛些,在作品中運用了大量粗線條的beats,加上一些迷幻細節的處理,輿victor的聲線融合,完美!
並且victor的聲線很是特殊,我發覺她的低音很有力道,可假聲又異常甜美,專輯hands非常棒。是09年電子迷們不應錯過的大碟。
雖然new in town和remedy是大熱門,但我認為大家應該聽聽meddle,很棒!
Hands的评论

本评论版权属于作者boistyle,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
条型码: 0825646896035
发行时间: 2009-06-08
唱片名: Hands
表演者: Little Boots
版本特性: 专辑
出版者: 679/ Atlantic
介质: CD
2009-08-07 19:26:02 HANA.chan
我也觉得meddle很棒,越听越喜欢> 我来回应