2009-07-26 06:43:14
来自: 卡米
(CAMILLE0402(卡米))
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs / 冰川时代3的评论

前两集中只是跑龙套的松鼠,在冰河世纪新一集里终于也拥有了完整的人生故事,遇见了心仪的另一头美松鼠,谈了场恋爱,最后,又回到最初,两只SS爱了、恨了、吵了、分了、选择了、得到了、也失去了。。。人世间再复杂的爱情故事也可以这样浓缩成两只松鼠的分分合合,总之,最后的最后,还是坚果赢了,你可以把它理解成追求的理想,或者是物质的现实生活,反正都一样,结果,就是,爱情输了。
难得动画电影可以续集拍到第三部,更难得的是一部好看过一部,甚至都好过最近的好几部其他款式的续集片。原本故事里的三剑客长毛象、树獭和剑齿虎开始面对新一轮的人生问题,MANNY即将迎来新生命,日益显现出对家庭的责任感,危难时刻爱和勇气自然是最煽情的桥段,剑齿虎DIEGO看着很中年危机的心态,人见人烦又人见人爱的树獭SID面对扑面而来的“孤独”生活,他的危机处理方式十分直接又让人喷饭的可爱。。。生活里的平淡和乏味越来越严重,解决的方法自然是走进新的冒险世界。
恐龙世界里的小英雄BUCK的形象,看着很让人联想起《加勒比海盗》里的JOHNNY DEPP的“海盗”船长形象啊,最后听见恐龙叫声后的那一华丽转身真是让人深深的深深的小思考了一下乃。
而看完这样好看又好笑又有可以回味的想一想之后的动画片,真的觉得《马兰花》这种片真的好去面壁思过,好好反省来,技术不行,故事总可以编编好吧,可怜的偶还特地拉了人去了电影院看,回来被众人嘲笑羞辱也就罢了,至今一想起马兰花在空中一开的场景,还深深的觉得,那真是一则很典型的卫生巾广告呀。

本评论版权属于作者卡米,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
导演: Carlos Saldanha, Mike Thurmeier
影名: Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
编剧: Peter Ackerman, Michael Berg, Yoni Brenner, Jason Carter Eaton, Mike Reiss
官方网站: http://www.iceagemovie.com/
上映日期: 2009-07-01
简体中文名: 冰川时代3
主演: Eunice Cho, Karen Disher, Harrison Fahn, Maile Flanagan, Jason Fricchione
又名: 冰河世纪3:大威龙驾到, 冰原历险记3, Ice Age 3, 冰川时代3
2009-07-28 10:30:03 高级
他对坚果才是爱情啊哼哼母松鼠是万恶的玛丽苏必将被历史的洪流推倒哼哼- -
2009-08-05 10:13:22 夜歌人
为何腐女都能从松鼠的坚果想到爱情呢,坚果是松鼠的梦想但是那不是爱情,甚至可以理解是物质生活.2009-08-06 09:41:22 卡米
我第一段里就是写的这个意思啊,只是选择关系,并非陈述三角恋爱啊,何来坚果是爱情之说2009-08-06 15:47:29 高级
LSS是说我吧我是腐女,所以不爱看到BG 玛丽苏。。这就是原因
这样的分类在我看没什么意义,你说松果是梦想不是爱情,我也可以说对母松鼠是沉迷女色不是爱情。“是不是爱情”这个问题实在……没啥意思