2009-07-13 13:32:21
来自: 紫碧山人
赤鼻のセンセイ / 红鼻子的老师的评论

看了这部剧关注的人不多啊~~@@
题材很新颖 也蛮具有现实意义的。重病的孩子,无望的人生,不知所措,无法欢笑。这时候来了一个看上去傻乎乎的搞笑的老师,硬要你笑。会觉得无聊觉得讨厌,倒是很能理解八重樫的心情。
高校受验的拒绝,让希望再一次破灭了吧。同伴的去世,让他更担心自己是不是能活下去。那幅画,是一种心情的表达吧。
其实红鼻子老师看似搞笑,心态确实很纯良的,不过热血了一点,有点重复的桥段,不过在医院的环境下,在一些医生不看好院内学校的态度中,蛮想看着他怎么一步步的走下去的。
院长太可爱了,不过小饭店竟不知道卡是什么?不过为什么院长总往七濑医生那跑?
太川老师原来是一磅里的拳击会长,这次同感觉发型不错。关系图里她和石原写的是对立?可是第一集看上去还是蛮合作的样子,也是她激励了石原继续放焰火。
须贺弟弟也很可爱,似乎下一集戏份会多一些?小学生兄弟太活泼啦,查了一下是搞笑组合的?很元气的孩子~~
生病去世的那个孩子,似乎是在垃圾教师里演小平头的那个,MA,出来打了一下酱油。
剧很不错,希望收视可以UP,期待下一集!
赤鼻のセンセイ / 红鼻子的老师的评论

看了这部剧关注的人不多啊~~@@
剧很不错,希望收视可以UP,期待下一集!
本评论版权属于作者紫碧山人,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。