2009-07-08 20:12:31
来自: 丝路花语
(没有动力啊)
初恋的评论

专辑名叫《初恋》,初恋是一种什么感觉呢?我听不出来,也不知道。
迄今为止跟我扯上点男女关系的男人有三,第一个是小学时候那个男生,那个我觉得自己喜欢了好几年的男孩。看见了他会刻意躲开,心扑通扑通的跳,甚至不敢看他的眼睛。男生跟女生太不一样,很多男生喜欢一个女生,他会故意来逗你整你,哪怕是招你厌,但是他就是为了吸引你的注意。可是女孩子喜欢一个男孩,往往都是默默的把他的名字放在日记本里,这个男孩,是我同学里说话最少的一个了吧,呵呵。不过,时隔10来年联系上,两人却非常谈得来,大家谈工作,谈房子,谈对方各自的恋人,但却从来对小时候的事闭口不提。
第二个男人,是差点把我拉进一段婚外恋的男子。曾经,为他写文章,写诗,和她老婆周旋,觉得自己几近崩溃,爱情不该是让人这么受折磨的啊?我恨极了当时那个争风吃醋,陷在苦情漩涡中的自己。于是,决定抽身作罢。现在,基本上没什么联系了。那个,曾经想到过一起生活的男人,在我的现实生活和心里就这么灰飞湮灭了。
第三个男人,当然是我现在的男朋友,也是第一个正式的男朋友。我想第二个男人是算不得男朋友的吧,毕竟只是大学里的一个小插曲。现在的恋情已经三年,挺稳定温馨。可是,总觉得从头到尾都是挺平淡的。初恋,不该是这样的啊。
《初恋》里,音乐淡淡的,总透着淡淡的愁。
我,怎么会没有初恋呢?
初恋的评论

《初恋》里,音乐淡淡的,总透着淡淡的愁。
我,怎么会没有初恋呢?

2009-10-14 12:53:33 乱发大叔
有初恋最好。最恨暗恋。
虽然让我很快成长。可也真的很痛。
2009-11-12 19:51:36 读书生活
第二个就是初恋阿> 我来回应