汉民族是一个懦弱的民族!

2009-07-07 13:13:46   来自: TAXI·731 (Change must be made)
Transformers: Revenge of the Fallen / 变形金刚2的评论   3 star rating3 star rating3 star rating

最近发生的惨剧让我不得不搬出变形金刚说事了。现在《变形金刚》票房接近两亿了,这能说明很多问题。除了电影本身的,还有电影以外的。

变形金刚在国内受欢迎的深层原因,是因为它极致的暴力内核完美地弥合了汉族男人懦弱的人格特质!

该到了好好反思我们的民族政策的时候了!多少年来,少数民族俨然成了我们社会的“特权阶层”,看看现在,我们遭到了怎样的回报?

不同民族就是不同民族,即使发生矛盾也是完全无法避免。不要用什么“民族团结”来掩饰自己的懦弱。现在发生了这样的流血事件,还要谈什么理智和妥协。兵团十几万的军队常年驻扎在那里,说到底都是吃干饭的吗?需要你去镇压实实在在的威胁的时候,XXX你们他妈的到底在干什么?还在嫖宿幼女吗?还在倒卖地皮吗?XXX也就是欺负欺负手无寸铁的本族人,难以掩饰的懦夫嘴脸!

XXX这次如果还不能适时地表现出自己的必要性,那不久的某日,就要站出来另外一个群体来领导大家,发动一场天翻地覆的伟大变革。

Change must be made

以博派领袖擎天柱为誓!

>Transformers: Revenge of the Fallen

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen
编剧: Ehren Kruger, Roberto Orci, Alex Kurtzman
影名: Transformers: Revenge of the Fallen
导演: Michael Bay
官方网站: http://www.transformersmovie.com/
上映日期: 2009-06-24
简体中文名: 变形金刚2
主演: Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Hugo Weaving, Isabel Lucas, John Turturro
又名: 变形金刚2:复仇之战, 变形金刚狂派再起, 变形金刚2:卷土重来, 变形金刚2:堕落者的复仇, 变形金刚2:狂派的反击, 变形金刚2

TAXI·731的其他评论   · · · · · ·