2009-07-01 00:54:21
来自: lex
(C'est La Vie~~)
里見八犬伝的评论

突然想到以前在凤凰卫视看了几集,就阴错阳差的下到了这个版本,4个小时也算一个长篇巨著了。
开篇就被音乐震撼到了,很有喜多郎的风格,婉转的笛子也很动听,虽然全片来来回回就是那么几段。
卡司不用说也是强大的,场面不用说是唯美的,内容也是老套而健康向上的。八个性格迥异的正义伙伴因为公主的牺牲走到一起,惩奸除恶,打到阴险毒恶的坏女人,最终女人被感化,坏人变好人,大团圆的结局。
即使已经看过很多类似的桥段,爱与被爱,欲望与救赎,看着一堆帅哥大叔伪娘翻山越岭跋山涉水,就是为了心中单纯的目的,为了自己肩上的责任,为了自己的爱人,还是有点感动,特别是武僧挡飞刀那里,差点就湿了,唉。
虽然雷人的地方很多,限于篇幅没有交代的剧情也遗漏很多,不过还是值得闲来没事看看。
人生一场,还是要有爱~~
p.s 以后胎记可以作为交友的好办法,O(∩_∩)O~
结尾的婚礼还让我想起指环王。。。
里見八犬伝的评论

人生一场,还是要有爱~~
p.s 以后胎记可以作为交友的好办法,O(∩_∩)O~
结尾的婚礼还让我想起指环王。。。
本评论版权属于作者lex,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
lex的其他评论 · · · · · ·
- (评あの夏、いちばん静かな海)
- (评沈睡的青春)
- (评盛夏光年)

2009-08-19 00:23:04 nascafe
结尾的婚礼还让我想起指环王。。。好跳跃啊
2009-08-19 19:29:57 lex
呵呵,谁看谁知道~> 我来回应