2009-06-30 11:06:39
来自: snlchina
Transformers: Revenge of the Fallen / 变形金刚2的评论

据说好莱坞拍续集的公式是,第一集里面观众喜欢的元素,拍续集的时候就加倍的给你放进去。
然后我们就有了变形金刚2。
果然,更多的变形金刚,更多的特效,更多的打斗场面,连美女都加倍了。
但是我已经没有了新鲜感了。大部分打斗场面都让我想起了1的时候豆瓣上一位mm的评论:就看到几大堆铁打来打去。
1的时候感觉为什么不一样呢?因为那是累积了十多年的童年的梦想和期盼啊。
现在的人真不容易满足,是吧?

然后我们就有了变形金刚2。
现在的人真不容易满足,是吧?
本评论版权属于作者snlchina,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Transformers: Revenge of the Fallen
官方网站: http://www.transformersmovie.com/
导演: Michael Bay
影名: Transformers: Revenge of the Fallen
编剧: Ehren Kruger, Roberto Orci, Alex Kurtzman
上映日期: 2009-06-24
简体中文名: 变形金刚2
主演: Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Hugo Weaving, Isabel Lucas, John Turturro
又名: 变形金刚2:复仇之战, 变形金刚狂派再起, 变形金刚2:卷土重来, 变形金刚2:堕落者的复仇, 变形金刚2:狂派的反击, 变形金刚2
2009-08-29 10:16:23 Floyd
恩,几大堆铁> 我来回应