2009-06-29 20:59:17
来自: amsingapore
Madonna: The Confessions Tour Live from London / 麦当娜2006忏悔之旅演唱会的评论

因为喜欢而变得偏执,因为看过老麦的演唱会,才会把其它人的演唱会看淡了(除了CELINE DION、除了SARAH CONNOR)。
那真是一场豪华的、壮观的盛宴,精彩、激荡我的心的程度,可以让我在一阵阵抽搐中死去!死并快乐着!
只是那一刻就决定了,我爱你,我尊敬你,我让你的音乐在我的心中爆发开花,再像毒药一样融到五脏六腑去...虽然我一向以“儒雅”自称!
只是从那时候开始就有一个梦想...亲爱的,请一直健康地快乐地,一直那么个性地充满魅力地活着...让我一直有一个可以看到你现场演唱会的希望!在这个希望里勇敢地,不顾一切地成长,直到梦想成真!

本评论版权属于作者amsingapore,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Madonna: The Confessions Tour Live from London
制片国家/地区: USA
影名: Madonna: The Confessions Tour Live from London
导演: Jonas Åkerlund
语言: English
官方网站: http://www.confessionstour.com/
上映日期: 2006-11-22
简体中文名: 麦当娜2006忏悔之旅演唱会
主演: Madonna, Daniel 'Cloud' Campos, Donna DeLory, Sebastien Foucan
又名: 麦当娜2006忏悔之旅演唱会
2009-07-13 22:15:44 stephane
不顾一切的成长,哇塞!> 我来回应