2009-06-26 01:53:25
来自: 忽然之间
(Insomnia)
Submarine Sickness Waveless的评论

Bluedawn,韩国的独立团,一男一女, 主唱Dawn兼顾钢琴与木吉他,Ssoro负责创作和电音。主唱Dawn随意沙哑的唱腔却总传递着安静和淡淡地感情,是属于韩国的“mazzy star”。
=========================================================
这是Bluedawn的第二张专辑,也是这只乐队我最喜欢的一张。之前传过主音[Dawn]去年独立新发布的专辑[너의 다큐멘트],感觉她独立之后的音乐更流行,容易让更多听众接受,但我还是更喜欢这张深深烙印上了他们特色的[Submarine Sickness+Waveless]。
关于他们的介绍少之又少,但大凡知道他们的人,基本上都会情不自禁地喜欢上他们。他们的音乐就像不加糖的柠檬水,清新自然,丝毫没有矫揉造作,悲伤与寂寞都毫无渲染地娓娓道来,很难不引起你内心的共鸣。
音乐在他们心底是真正为自己而作的诗篇,所以,聆听之时就仿佛一个人静静地躺在黎明前海滩的细沙上,任凭海水轻轻地拍打着你的身体,不知不觉地就被这迷离的旋律所淹没……

本评论版权属于作者忽然之间,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。