2009-06-21 20:14:44
来自: Jason Bourne
(除了我要走的地方以外都是屏蔽的)
Taking Chance / 护送钱斯的评论

你们看过死亡
一起接受磨难
我很骄傲能与你们每个人共同服役
你们有权享受永远快乐的和平生活
《兄弟连》中德国将军的最后讲话。
如果所有的一切都必须像那些外交术语一样死板,像CCAV那样虚伪,像那些愤愤不平的替萨达姆痛骂“侵略者”的人一样,这么你不必看这部电影。
士兵们从来不应该为一场战争的对错承担责任,任何一支军队最重要的守则不是教会士兵“是非正邪”而是“绝对服从”。
他也有爱他的家人,爱他的朋友,他和我们一样青春年少,他也像别的男孩那样喜欢美女,喜欢生活,他的心中也有属于自己的梦想。
在我们还在打着球听着MP3和女孩插科打诨的时候,那个男孩却倒在了沙漠里。他也畏惧死亡,可能还在想着几个月之后就可以回到家乡,但他还是恪尽职守,坚守岗位,直到子弹夺走他的生命。
这是主旋律的电影,那又怎么样?对生命的尊重,就是莫大的美德。
不要整天学着政治课上的那一套“石油阴谋论”,不要整天除了狂喷“侵略者”就是大喊“朝鲜有骨气”。
在你们眼里朝鲜是个好国家,在我眼里,他就是个流氓地痞的封建无赖。
做人有利害取舍,但如果河蟹到连一点点人性都没有,那活着还有什么趣味?
每当日本人祭拜靖国神社,国人热血沸腾恨不能一夜之间炸平日本。
可你们有谁想过在八年抗战里倒下的三百八十万的将士们?有谁想过在那个中南半岛上那些阵亡的英灵?除了在哭哭啼啼虚伪煽情的“感动中国”里掉两滴眼泪,谁还会在平日里想起那些老兵们,那些曾经为我们这个民族流过血的老兵们!!!!!!!!
日本人懂得祭拜他们的英雄,可我们呢?我们会封杀石首的信息,让上万军队去镇压百姓,我们的公仆会用几千块钱买走花朵的明天,堂而皇之说是“卖淫”,我们会把一个弱女子逼的走投无路,强行送到精神病院,只因为她“抵死不从”。
我难以想象,在我们的士兵阵亡的时候,怎样对他的家人说“这是一个感恩的民族”。。。。。
Taking Chance / 护送钱斯的评论

你们看过死亡
一起接受磨难
我很骄傲能与你们每个人共同服役
你们有权享受永远快乐的和平生活
《兄弟连》中德国将军的最后讲话。
本评论版权属于作者Jason Bourne,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Ross Katz
影名: Taking Chance
编剧: Ross Katz, Michael Strobl
官方网站: http://www.hbo.com/films/takingchance/
上映日期: 2009-01-16
简体中文名: 护送钱斯
imdb编号: tt1019454
主演: Kevin Bacon, Sarah Thompson, Paige Turco, Tom Aldredge, Nicholas Art, Blanche Baker
又名: 带你回家, 护送钱斯
2009-07-03 15:31:38 Honor
我只能说,中华民族万岁!2009-08-20 16:45:43 ray
中国真的不不知道感恩两个字怎么写。2009-09-10 21:06:17 老脸
握一个!2009-09-10 23:04:00 Jason Bourne
同握。> 我来回应