2009-06-19 22:22:37
来自: sevensky
美好的的评论

开头一个小baby的英式口音狠狠让我觉得可爱了下
于是我放心了 peggy没变 还是那个有着华丽丽的童话梦的歌者
突然让我想起project runway第二季里那个同样华丽丽的austin
当时也是被他第一件超有创意的香蕉皮礼服给震慑了
总认为人的长大是以丢掉童心为代价 也让我们同时丢掉追求梦想的能力
模仿成了我们习惯的表达方式 因为在大多数的价值判断里 模板才是好的
一些人从未怀疑 于是也就安心的过着生活
一些人困惑过挣扎过 可终于还是跳进那同样的笼子里
还带着冠冕堂皇的理由 :我们这是负责任
还有一些人深思过 于是带着少许的希望跟一些的遗憾跟着人群
但他们的脸是宽容的 对于那些还有自己执着的人给予理解甚至帮助
我不知道peggy是哪种 但我相信她仍然是个有梦想并坚持的孩子
所以 她的歌我能听出一种生命力 在这点上 我觉得跟jazz和blues
是一样的 好的歌者总能让我听到生命在燃烧的声音 绝不是王若琳之类的pop singer
至于歌 我真的觉得每首都好听 呵呵 我就是喜欢手风琴 就是习惯圆舞曲的感觉 不过听到吉他的时候还是让我吓了一跳 感觉有点小不搭 不过peggy甜甜的声音出来的时候 加上惯用的切分拍子 这点不习惯也就过去了
继续期待peggy

一些人困惑过挣扎过 可终于还是跳进那同样的笼子里
还带着冠冕堂皇的理由 :我们这是负责任
还有一些人深思过 于是带着少许的希望跟一些的遗憾跟着人群
继续期待peggy
本评论版权属于作者sevensky,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>美好的
条型码: 4712755920125