2009-06-18 23:06:55
来自: 纳西塞思
(撒木一~~~)
嫌われ松子の一生 / 被嫌弃的松子的一生的评论

我不喜欢《阿甘正传》,我一直不明白《阿甘正传》是励志片,一个傻子,什么都不懂,生活出现什么状况就本能的应对,凭什么就遇上了那么多好事情,而那些努力生活的人却被命运戏弄,什么都得不到,比如松子。
我不知道松子怎么认为,至少我认为她是不幸的,每一次都和貌似遭遇幸福,却又与幸福擦肩而过,连最后一次都是那样。而松子这样的事情,只要有机会,可以发生在每个人身上,到了要倒霉的时候,你能说松子不乐观吗,还是不努力呢?每个人都可能随时沦落到这样的结果,我中学时上论坛一直用的签名是“我爱这个世界,就像这个世界爱我哪样”,如此看来,这可不一定。松子做事情时少一根筋,但阿甘不是彻底就没有筋吗?
这太不公平了,不公平的事情,为我所厌恶。
《阿甘正传》不是励志片,《被嫌弃松子的一生》也不是,天真的音乐和绚丽的色彩,这形式我打五星,但这电影中,甚至电影外弥漫的可拍的世界,我一星都不想给。
嫌われ松子の一生 / 被嫌弃的松子的一生的评论

这太不公平了,不公平的事情,为我所厌恶。
本评论版权属于作者纳西塞思,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-06-21 13:53:35 zz
压根阿甘就不是励志片~~2009-07-01 01:04:35 老痲
不要把无知拿来做为炫耀的资本!> 我来回应