2009-06-15 20:49:00
来自: 硬邦邦帮主胡子
(huzibeer.cn)
不良姐御伝 猪の鹿お蝶 / 猪·鹿·蝶的评论

文/胡子
话说这才是比王晶叔叔拍的还要早的赌神哟。
本片讲述一个少壮不努力,老大徒伤悲的故事,一个自幼失去父母的少女如何通过自己勤学苦练考上了职称并且得到了父母死去的真相。
我就喜欢这样的片儿,这样的片儿太少了,邪恶冷酷的御姐完全不会给你一点机会,露的是乳头,杀的是人头。
一把武士道划过天空中鲜血四溅,乳头在大姐的胸部晃来~~晃去~~~可是大姐依然面部冷峻,操,这才是最棒的。
其实王晶玩儿赌片,玩儿来玩儿去都在绕着这部片儿玩儿,忒嫩了,虽然多少次换成了牛逼的大花妞儿,可是没有一个能模仿的来大姐姐的表情。
黑色武士刀,绿红和服,此情的壮汉男,头发后面扎起来辫子的流亡武士,这不就是最快乐的时光么?
最后大姐姐以身杀敌,用毒药涂满了自己全身,尤其是在大胸部上涂抹了许许多多的毒药,谁说电影里面儿的姑娘都不切合实际?谁说大姐姐就没有爱?大姐姐深深的知道你们这帮小崽子一扑上来就玩儿这招,怎么着?玩儿现了吧你~~~
文章出处:www.huzibeer.cn
不良姐御伝 猪の鹿お蝶 / 猪·鹿·蝶的评论

文/胡子
话说这才是比王晶叔叔拍的还要早的赌神哟。
文章出处:www.huzibeer.cn
本评论版权属于作者硬邦邦帮主胡子,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
硬邦邦帮主胡子的其他评论 · · · · · ·
- (评Forever Road)
- (评2012)
- (评Moon)
- (评风声)
- (评クローズ ZERO 2)

2009-06-17 10:24:40 冷水浴
这片子现在还能找到吗?2009-06-17 11:53:51 硬邦邦帮主胡子
可以的2009-06-24 15:15:34 如意
包括后来的杀死比尔都是学这部片儿的,胸部的大牡丹花啊你的颤抖为何不是掉下花瓣,而是大姐姐的衣裳呢~~好诱人的镜头