2009-06-14 20:50:01
来自: happyangel
Camomile Best Audio的评论

我记得第一次听到这首歌是来自bee gees的版本,当时已经深深地被歌词和悠扬的乐曲打动。今天再次聆听来自藤田惠美的声音演绎下的FIRST OF MAY,似乎更被其感动。惠美的声音应着这悠扬的乐曲似乎可以穿透人的内心,勾起过去的回忆。在3分钟多钟的时间里,我的眼前随着音乐放映出好多小时候的画面,竟然有种想哭的冲动。
当我还是孩子的时候,我向往长大,向往摆脱索然无味的生活,可以用自己的力量使其色彩斑斓。于是我做着很多努力,我失去了很多只可以在小时候才可以拥有的美好。当我一步步地长大,我看到现实的残酷,它并没有我想象的那么吸引人,反而现实中的很多都让我厌倦,我更加想回到过去的简单纯粹。为什么随着时光的迁移很多事情都会改变。是,周围的一切都在改变,只有在失去的时候才会明白他的美好,可是一切已经逝去,再也追不回来。我只能随波逐流。。。
现在的我,只想保留我的内心,不再随什么改变。既然已经知道失去的痛,我想我会更加努力拥有和保护现在拥有的,爱我和我爱的人。。
Camomile Best Audio的评论

本评论版权属于作者happyangel,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
条型码: 4988013402041
发行时间: 2007-11-27