那三个墨西哥人

2009-06-10 22:29:12   来自: 风二中 (北京)
No Country for Old Men / 老无所依的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

简单看了几篇评论,感觉很多人还是看不懂。我再把几个解读错误的地方纠正一下。我只看了一遍,但由于我看的DVD字幕还不错,基本上该交待的地方都交待的很清楚。

1。在第一个汽车旅馆里杀死的那三个墨西哥人可不是无辜的人,他们也是来找钱的,并且他们手里有追踪器,所以他们追踪到了那里,但是由于钱藏的比较隐秘,所以一直没有找到,直到杀手到的时候他们还在那里找。有两个地方交待了这一点,牛仔出门买完东西回到旅馆的时候,特意告诉出租车司机多转了两圈,是因为他已经发现里面住进了陌生人。另外,杀手去杀老板也是因为老板不光给了他追踪器,还给了别人,他杀老板的时候亲口解释的很清楚。

2。最后的钱还是被杀手取走了。警长到游泳池边的时候看到一辆车冲出来,几个墨西哥人上车走了,是他们杀了牛仔的岳母和牛仔,但因为时间仓促没有来得及找到钱就跑了,杀手晚上回到现场,从排风管里取到钱并从窗户逃走。

2009-06-27 08:05:07 小散@盼雪心情

孩子,没有人是无辜的。
   No Country for Old Men

>No Country for Old Men

老无所依 No Country for Old Men
导演: Ethan Coen, Joel Coen
影名: No Country for Old Men
编剧: Joel Coen, Ethan Coen, Cormac McCarthy
简体中文名: 老无所依
上映日期: 2008-02-21
语言: 英语, 西班牙语
主演: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant, Kit Gwin
又名: 2百万夺命奇案, 险路勿近, 老无所依, 二百万夺奇案

风二中的其他评论   · · · · · ·