2009-06-09 13:41:30
来自: 晶晶姑娘(宁波)
完美新娘 / 完美新娘的评论

昨晚7点半,在宁波万达看完片子,之后导演阿猛、郭柯宇、执行制片小孙与我们这些观众见面。今天与同去的几个宁波碟影会群员交流,一致认为大家表现还是可以的。
关于电影:作为处女作,阿猛的导演水平已经不错了。至少比许多所谓的大片比起来,不至于泛善可陈,相反我们看得还相当有味道。阿猛在见面会上表现得很诚恳,很让人感动,也让我深感到做为导演的不容易,看得出他很努力。小成本制作,能拍出这样的片子,已相当可以了,画面质感也很唯美。希望投资方能考虑下次再支持他拍片。
关于郭柯宇:很多年没见她了。当她以杜蕾思的形象在我心中成型时,走上大银幕前那蹁跹而素净的长裙女子让我为止动容与惊艳。如此静美,即使她含笑不语,那种从内散发出的无声温柔与感染力也让人心动,我坚信在场的男女都会这样以为,因为平日真的很少见到如此富有睿智与姣好气质的女子。在观众的请求下,她当时二话不说,开口就唱起片尾的主题曲,非常非常好听,甚至比电影里!她的嗓子很有穿透力,略带沙哑。她说自己不拍片时,就在北京的“愚公移山”与“矛”两个酒吧唱歌(以后去北京一定去听听看),真看不出她还有自己的乐队。我很看好她在歌坛上创作与发展,许巍坚持了这么多年,从非主流已经步入主流、一流、相信她也会!
昨天本来想提问的,最后作罢。索性在这里打出吧:
1、飞跃给赞助了吗?还是仅仅表现主人公小资的口味。
2、拍片时柯宇刻意增肥了吗?看到电影里蛮胖、脸也很大,可是真人下巴都是尖尖的~~~呵呵
完美新娘 / 完美新娘的评论

昨天本来想提问的,最后作罢。索性在这里打出吧:
1、飞跃给赞助了吗?还是仅仅表现主人公小资的口味。
本评论版权属于作者晶晶姑娘(宁波),并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>完美新娘

2009-06-09 16:24:02 斑駁馬
看来这片子还不错了?2009-06-09 22:20:41 regainworld
比爱情呼叫转移II强多了,整部影片制作很用心,不到位的地方都是经验水平所限,导演、演员都挺踏实的,还是应该鼓励一下。影片本身比较沉闷,特别是中间偏后的一大段,有的观众睡着,有的观众离场,这不能怪观众的欣赏水平吧。女演员们都算不上年轻靓丽,搞笑桥段还老套低位,让摄像师和观众都比较为难。结尾平淡,所谓悬念太直白。好像说的都是编剧的功力问题:)
个人感觉,不是见面会可以不看
2009-06-12 10:21:30 净坛柿子
刚从宁波回东莞2009-06-15 21:23:55 蜜蜜娃娃
我喜欢宁波> 我来回应