2009-06-09 03:01:06
来自: 倏忽而过
一个人不要怕的评论

素黑: 一个人,不要怕。
正在看的一本书。有很深的感动。
“我原来可以爱得很虚弱,是的,爱人明白由不明白,不过明白与否已经不重要了。对这份和他千世修来的爱是多么的庆幸,一直千万分珍惜,可它背面同时又是诺大的绝望,曾经多么想放弃。这是爱永恒的吊诡。深深体会的是女性面对爱时某种无力与无助的交煎,即使一直一位自己是世上最坚强的女人。”
-------摘自自序
“你明知道某人你是不能去靠近的,他只是个不断侵蚀你能量的混蛋,谁都知道应该放弃,但不知为何你还是宁死不放手,迷失放不下。”
-------摘自chapter 3:迷失
我想我们可以好好的相爱。轻松的,愉快的,静谧的,柔和的。
如果我们相互折磨,那就不是爱。
如果我们不能在一起了,我希望不是因为彼此长久痛苦的折磨,耗尽了一切。我希望回忆起来,都有感恩,都有温暖,而不是无尽的痛苦,悔恨。
我在学习让自己的心定下来。我在学习放下爱你的,对爱的,对自己的,执着。
我在学习让那些发生的情绪穿越我,不去判断,不去反应,只是看着他们,发生,穿越,消失。
我在学习成为一个可以爱自己的,爱你的,被你爱的人。
也许我们有一天会分别,但至少我们曾经美好的爱过。
我在心里偷偷对自己说,如果我们都坚持,都能做好,也许那一天就是一辈子之后。
一个人不要怕的评论

素黑: 一个人,不要怕。
正在看的一本书。有很深的感动。
-------摘自自序
-------摘自chapter 3:迷失
我想我们可以好好的相爱。轻松的,愉快的,静谧的,柔和的。
如果我们相互折磨,那就不是爱。
我在学习成为一个可以爱自己的,爱你的,被你爱的人。
也许我们有一天会分别,但至少我们曾经美好的爱过。
本评论版权属于作者倏忽而过,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-08-07 13:38:14 arlene
如果我们相互折磨,那就不是爱。可是往往停止不了折磨
2009-08-26 15:40:13 一一
我们可以好好的相爱,亲密的,温柔的,平静的,愉快的.2009-09-04 22:31:22 一凡
第一次接触素黑,看了这本书。才看了一些,太惊讶了,居然改变我,我的心灵从来没有那么轻松、宁静、喜悦、宽容。喜欢她。2009-09-19 10:20:42 微笑面对生活
第一次接触素黑,看了这本书。才看了一些,太惊讶了,居然改变我,我的心灵从来没有那么轻松、宁静、喜悦、宽容。喜欢她。2009-10-03 20:43:10 纯,属虚构
想读~2009-10-23 17:37:10 鱼hen清醒
看了你写的,我决定马上买这本书。thank you> 我来回应