2009-05-25 18:16:21
来自: shiyuan
The Curious Case Of Benjamin Button的评论

超级喜欢DESPLAT给《返老还童》的配乐,延续了他一贯的优雅圆舞曲风格,主旋律动听异常,钢琴奏出的始终走动嘀嗒声,管弦乐协奏营造出时代婚后广阔的效果,两者结合,凸现了影片的时空主体,小调式旋律忧郁内敛,如黑夜潜流向前推进,诡异而不失大气。衔接了ALEXANDRE DESPLAT在〈戴珍珠耳环的少女〉,〈色,戒>,〈面纱〉,〈女王〉等诸多作品中的尖端,华美,兼具细腻神秘的东方色彩的一贯风格。
喜欢ALEXANDRE DESPLAT配乐作品的朋友一定来ALEXANDRE DESPLAT的小组 http://www.douban.co m/group/alexdesplat/ 多多交流!

本评论版权属于作者shiyuan,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>The Curious Case Of Benjamin Button
发行时间: 2008-12-16
唱片名: The Curious Case Of Benjamin Button
表演者: Alexandre Desplat, VA
版本特性: Soundtrack
出版者: Concord Records
介质: Audio CD
又名: 本杰明 巴顿奇事
2009-05-25 19:27:51 猴子小科。
可惜我貌似只听过他的这张OST。很爱里面的爵士乐。有点陈旧时光的味道。2009-08-11 13:18:17 马力连猛猪
音乐是做的满好~别的就麻麻的布蓝切特还是很赞的> 我来回应