2009-05-24 15:46:41
来自: 地下天上
13B / 13号楼B座的评论

对现代家庭来说,电视不仅是主要的娱乐方式之一,掌握了遥控器,就取得了家庭的主导权。可是,当电视自己掌握了“主导”,人类又将面对什么?马瑙一家八口迁入新居,却连连遭遇怪事,家中电视机更是每到13点都会强制播出一部神秘的剧集。最可怕的是,这部剧集竟然预兆了马瑙一家的悲剧……这部来自印度的恐怖片叙事流畅、节奏紧凑、惊悚场面效果十足,尤其是片中节目和主角遭遇之间的互动,营造了极强的紧张感,最终的结局也是一波三折,悬念迭起。
13B / 13号楼B座的评论

本评论版权属于作者地下天上,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>13B
导演: Vikram K. Kumar
影名: 13B
编剧: Vikram K. Kumar, Abhinav Kashyap
制片国家/地区: 印度
上映日期: 2009-03-06
简体中文名: 13号楼B座
语言: 坦米尔语, 北印度语
主演: Neetu Chandra, Dhritiman Chatterjee, Poonam Dhillon, Deepak Dobriyal, Sachin Khedekar, Madhavan
又名: 惊悚13, 13号楼B座