2009-05-23 15:26:12
来自: 桃子
(晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边)
Over Her Dead Body / 我去世的吃醋女友的评论

Hey baby
他离开了你,他有了新欢。你会怎样呢?
吃醋?大闹?哭泣?愤怒?
无论哪一种情绪的发泄,我都可以理解。
别不好意思承认,每一个女孩都讨厌男友的EX,也或许我们都曾是以及正是一个EX。
爱他,眼中无法揉进任何细小沙砾,哪怕已经分手,看到他一脸幸福甜蜜,心里恨得火冒三丈,却无从改变。
于是通过种种方式,折磨他的现任女友。
别傻了,姑娘。你以为这样能挽回什么?
宽容大度,祝福放手。我承认这些很难做到,那种锥心刺骨的疼痛我也感受得到。但是木已成舟,你无法改变事实,任由自己放纵下去,只能成为他憎恶的EX。
爱他就不要毁掉他下一次的幸福。占有,是爱的一种表达方式,但只是其中一种。当占有,成为彼此的负担,你从此无法轻松。
Kate走出教堂的笑容很美,有那么一丝无奈。她说:等你死了以后咱们再算账。可爱的kate,希望在天堂能找到你的归属。

Hey baby
他离开了你,他有了新欢。你会怎样呢?
吃醋?大闹?哭泣?愤怒?
无论哪一种情绪的发泄,我都可以理解。
于是通过种种方式,折磨他的现任女友。
别傻了,姑娘。你以为这样能挽回什么?
本评论版权属于作者桃子,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.overherdeadbodymovie.com/
编剧: Jeff Lowell
影名: Over Her Dead Body
导演: Jeff Lowell
上映日期: 2008-02-01
简体中文名: 我去世的吃醋女友
主演: Eva Longoria Parker, Paul Rudd, Lake Bell, Jason Biggs, Lindsay Sloane
又名: 宁死不从, 我去世的吃醋女友
桃子的其他评论 · · · · · ·
- (评Bride Wars)
- (评我们俩)
- (评小王子)
- (评匆匆那年(上下))
2009-08-28 20:49:36 杜 小西
真是个可爱的女人2009-08-28 20:55:56 桃子
kate很可爱~~2009-12-12 22:16:57 冬季向日葵
有空去看看> 我来回应