2009-05-19 22:29:47
来自: khaki' 紅脣k
(fxxking dramaholic)
馬拉桑醉飽滿精選的评论

不喜張震岳,不飯哈狗幫,旺福就so-so,珊妮冷冰冰。
『海角七號』里推銷米酒的馬拉桑,久光超市冰櫃裏的馬拉桑。我以为这張專輯是俗气鄉土的台客ABC,卻不料是輕鬆可口的調侃小零食。
不是Bossa Nova卻一樣爵士味道,瞬間恍惚這究竟是台南的陽光還是巴黎的微風。不是Hip-hop卻一樣饒舌速度,好像看到迪斯科里八十年代閃球照著他穿假髮墨鏡緊身喇叭褲扭動腰肢肩膀。
他有一點可愛的小俗氣,有一點清高的小雅皮,有一點自嘲的小幽默,再加一點放肆的小惡搞。我走在路上時候聽到他唱“雖然這孩子長得好像那個王八蛋/不過說真的 還真是可愛”,忍不住笑起來。臺灣人民都有這樣積極又可愛的心態么?那真是讓人羡慕啊。
在這樣的初夏天氣里能聽到這樣讓人愉快的歌,不需要那麽熱辣辣,但是足够親切樂觀,心情就不由自主好起來了。
和你相遇在這裏,是難得的好天氣。
馬拉桑醉飽滿精選的评论

不喜張震岳,不飯哈狗幫,旺福就so-so,珊妮冷冰冰。
和你相遇在這裏,是難得的好天氣。
本评论版权属于作者khaki' 紅脣k,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-06-10 07:50:06 飘白寄
他好有才> 我来回应