2009-05-05 15:43:19
来自: 小手
Splinter / 刺的评论

过于执着其实是很可怕的,首先就是那个女警,任便利店里三人废尽口舌,就是不肯相信有怪物,结果很华丽地被怪物给撕裂了,后来我们了解到那个被感染了却又要去墨西哥的家伙是为了给老婆治病,不择手段,同样,生物学家的老婆也是个偏执狂,歇斯底里的举动很是添乱,虽然说是冲动害死人,恐怕死于过于执着的人更多。
最近H1N1流行,传染病初期的防治工作是非常重要的,否则问题闹大了对谁都不好,影片中那男的很明显在给车换轮胎的时候就感染了,却心存侥幸,直到瞒不下去了,才把手臂切掉了,可见对待传染病切不可有侥幸心理,影片最后一幕,那个感染了寄生生物的男子,从脖子上扯下钥匙,交给了那个生物专家,眼见钥匙上沾了血,生物专家还是毫不迟疑地接了过去,他就不知道很有可能会被感染吗?而且在路边还有被感染的生物,眼看与尸骨无存就要走同一路线了。
Splinter / 刺的评论

本评论版权属于作者小手,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: www.splinterfilm.com
编剧: Kai Barry, Ian Shorr, Toby Wilkins
影名: Splinter
导演: Toby Wilkins
上映日期: 2008-10-31
简体中文名: 刺
主演: Paulo Costanzo, Jill Wagner, Shea Whigham, Rachel Kerbs
又名: 分裂, 异形魔种, 刺