2009-04-26 13:28:44
来自: 大P™
(前进吧,制服丝袜的女民兵方阵)
Battle in Seattle / 西雅图斗争的评论

立场鲜明地反WTO倒没错,但是拜托得拍得像个电影吧,看到最后,似乎感觉WTO的危害就是不给贫困国家卖便宜药。
对那些反对者的刻画,没有一个成功的,片子看完,没有一个立得住的人物形象,让人以为这些人就是天生爱捣乱,难道真是这样?倒是那个纠结的警察还可以,但是老婆被打流产这种桥段也太老套了。最不能让人理解的是记者,警察局长和市长,这些角色到底干吗用的?
片子不断强调是按时间线来的,但其实线索凌乱得很,东一榔头西一棒槌的,音乐配得也很差劲。
拍政治宣传片,还是要跟我们天朝好好学。
Battle in Seattle / 西雅图斗争的评论

拍政治宣传片,还是要跟我们天朝好好学。
本评论版权属于作者大P™,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.battleinseattlemovie.com/
编剧: Stuart Townsend
影名: Battle in Seattle
导演: Stuart Townsend
上映日期: 2007-09-08
简体中文名: 西雅图斗争
主演: Charlize Theron, Woody Harrelson, André Benjamin, Michelle Rodriguez, Martin Henderson
又名: 西雅图之战, 西雅图斗争
2009-11-06 21:07:18 orangejean
您认真看了这部片子了吗?2009-11-22 23:47:57 大P™
算你认真2009-12-08 00:11:25 飞竹
这是一部独立制作的影片2007年 加拿大上映,2009年才能在美国小范围上映,根本不是什么政治宣传片;这样的片子追求什么声光电啊,虽然故事讲的是99年的世贸谈判,但是拿到现在看哥本哈根回合,影片传达的精神可见一斑啦。而且楼主不但电影没仔细看,对整个背景知识的了解也不是很透彻,卖药只是象征,这些跨国企业正在影响我们的生活,粮油涨价感受到了吗??