2009-04-19 06:38:04
来自: Yan
Sex and Breakfast / 性与早餐的评论

影片的最开始,
男生说,每次做完爱后的5分钟,他都能会突然清醒,发现这个世界最重要的事情:很多很多的性,和她。
当激情褪去之后,她和他还在,而感情,却像那些做坏了的早餐,乏味而无可下咽。
心理医生问,你们怎么办?
她说,换姿势。
另一对,翻着各种手册,玩各种冒险的户外运动。
她说,我不是个无聊的人,你也不是无聊的人,为什么我们在一起就无聊了。
他拿着斗牛手册说,我不想死,还是试点别的吧。
两对年轻的情侣,为了找会当出的贴心和当初的激情,费劲苦心。
就像男生说的,刚开始挺好的,后面那些事情,就像越堆越厚的一道屎墙,让两个人怎么都越不去了。
穿着睡衣的邻居说,” 如果你找到办法了,请告诉我。“
然后,就是电影里那一场青涩别扭的集体性爱。
其实,也还好。
电影里剧情,完全不具备标题那么令人遐想的情色。
反倒是令人觉得有些幽默。
这部电影,被那些温馨的配乐弄的很小可爱。
Sex and Breakfast / 性与早餐的评论

影片的最开始,
心理医生问,你们怎么办?
她说,换姿势。
另一对,翻着各种手册,玩各种冒险的户外运动。
他拿着斗牛手册说,我不想死,还是试点别的吧。
两对年轻的情侣,为了找会当出的贴心和当初的激情,费劲苦心。
穿着睡衣的邻居说,” 如果你找到办法了,请告诉我。“
然后,就是电影里那一场青涩别扭的集体性爱。
其实,也还好。
电影里剧情,完全不具备标题那么令人遐想的情色。
反倒是令人觉得有些幽默。
这部电影,被那些温馨的配乐弄的很小可爱。
本评论版权属于作者Yan,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.sexandbreakfastfilm.com/
编剧: Miles Brandman
影名: Sex and Breakfast
导演: Miles Brandman
上映日期: 2007-11-30
简体中文名: 性与早餐
主演: Macaulay Culkin, Kuno Becker, Alexis Dziena, Eliza Dushku, Joanna Miles
又名: Sex & Breakfast, 性与早餐
2009-04-25 09:17:29 JJ
最后一句…2009-04-28 09:31:10 DieKlavier
It's a wall of shit.为什么无法找出当初的贴心和激情,是因为人变了么。爱情和激情的力量将大打折扣,除非你灌注进对生活的理想和痛苦,没有这些的爱情,终究变成娱乐彼此的性爱派对,虽然温馨,但不过是娱乐彼此。可以如果人根本没有对生活的理想,他最终失去了对一切的激情,何止是对爱情和女人的。爱出了问题,是因为生活出了问题。迷失在公文包和西装里,是时代的困境。
2009-04-30 12:09:54 RΕmЁMБeЯ
热爱生命 远离爱情> 我来回应