极密:意淫的法则

2009-04-14 12:41:26   来自: Draco (PaNDeMoNiuM)
The Secret / 自然法则:吸引定律的评论   1 star rating

柏拉图,莎士比亚,牛顿,雨果,贝多芬,林肯,艾默生,爱迪生,爱因斯坦...
  在石碑下腐烂到差不多的牛人巨人伟人们一个个在棺木中大口大口地吐血
  因为他们共有的那种便利到见不得人的成功秘诀都给你们晓得了:

这个牛逼的奥义就叫做 Law of attraction(意淫的法则)
  意淫的法则告诉我们:

万物由心生,意淫者无敌

比方你特想要一辆自行车,于是你想啊想啊,天天盯着自行车杂志上的一图片看
  这样的情景你爷爷自然看在眼里,于是有一天早晨爷爷买了杂志上的那辆自信车送给你
  啊,你的梦想成真了,不过得到自行车完全是你执着意淫的结果,至于你爷爷,well, 去你爷爷的

世上无难事,只要肯意淫

比方说你骑自行车的时候被集装箱卡车撞飞,脊椎骨全断了,完全瘫痪了,医生都认为你要成为植物人一辈子了
  你当然不需要这些装模作样的庸医和他们那些一无是处的医疗器械
  你只要这样意淫着给自己定下阶段性的复健目标:
  两天后不依赖呼吸器,四天后不需要人扶起
  一周后勉强恢复性交,两周后可以一晚七次
  然后,一眨眼的功夫,你就会发现你又可以骑着你的破自行车秒数5英里了

世上本无事,淫人自扰之

比方说你的破自行车本来好好的,白放在那边都不会有人要
  但是你偏要没事瞎操心,老琢磨这它被人偷走,于是你很多事地去买了两把锁去锁住它
  结果正由于你想多了,你那破自信车不但真被人偷了,还白送人一把新锁

-= 心想事成:意淫法则的现实应用 =-

成为有钱人的法则
  把豪宅香车美女的照片贴在墙上,每天对着照片意淫一千遍
  无论去哪里,出门前记得塞一把Monopoly最大的面值的钞票在口袋里
  经过珠宝店,不要觉得里边有任何东西是自己买不起的,如果心虚,不妨把Monopoly钞票掏出来数一遍给自己鼓劲
  一有空就开天文数字的支票给自己

成为性交狂人的法则
  准备好playboy杂志, 如果你中意其中的Miss April, 那就一门心思看着她的照片
  凶猛,执着,而无节制地意淫,并且要彻底地相信你的意淫会成为现实
  由于资源有限需求无限这一概念的彻底崩溃,
  在意淫的时候,大可不必保守
  只要你想,大可把从Miss January到Miss December一起意淫到你家
  如果你觉得还不够,可以从创刊号开始全部买齐
  当然,如果实在超中意Miss April, 大可一口气要12个Miss April

成为健康人的法则
  当你生病的时候,你只要想自己完全没病就可以了
  当然还有更标本兼治的法则
  就是你可以意淫自己压根就对所有百毒不侵,不但是超人,而且对Kryptonite都免疫

意淫法则的伟大在于:它不但能用来解释生活中的现象,还能为问题提供真正的解决方案:
  比方说,你是家庭暴力的受害者,天天被老公打得鼻青眼肿,满地找牙

那么,首先你必须认识到的是,这都是你自找的
  要么是你自虐地希望找个喜欢打老婆的男人,于是把你那喜欢打老婆的男人吸引到你身边
  要么你老公本来是正常的,只是因为你吃饱饭没事做,瞎操心地琢磨着你那完美的老公会不会有一天下手打你,从而造成他真的看到你就觉得你欠揍

然后,在你明白了你活该以后,我们就要用意淫的法则来自救了
  需要注意的是,千万不能这样想:我老公扁我是不对的,或者想:我不希望我老公抽我
  因为越是这样想,你老公只会揍得你越欢
  你不应该能想“你不要什么”而是应该想“你要什么”
  对于殴打,你坦然地接受,然后心中只想:我有一个温柔帅气有钱而且很疼我的老公我有一个温柔帅气有钱而且很疼我的老公我有一个温柔帅气有钱而且很疼我的老公
  然后终有一天,你的老公会变得异常疼爱你,而不是整天爱把你揍得很疼

在应用意淫法则的时候,有一些Pitfall是需要注意的,该片也给出了非常好的范例:
  “你越是想还债越是还不清债”因为你的想“债务”想得太多了
  如果你以此类推,认为你只要老是想着自己没钱,以为意念都集中在“钱”上了,那你就会有钱了
  那你就错了,意淫法则可不是这么玩的
  事实是:你老是想着没钱,所以你就真没钱了,因为你想“没钱”想得太多了

2009-04-14 15:24:13 天使也便便

内涵..

2009-04-15 15:04:39 iMAexi

yy..源泉。

2009-04-16 22:26:36 yellow波 gu

意淫就是你相信了他就成了?

2009-04-21 13:42:35 吃了睡

哈哈哈哈

2009-06-15 16:32:52 Sophia

我也觉得这片太扯淡

2009-08-12 13:32:37 姓什名闲

有趣的调侃,不过人家可没说得那么绝对,比如生病不用看医生。
  吸取有用的精华,抛弃无用的垃圾就行了。

2009-09-04 08:43:47 Yuki

这片真的很扯淡
  世人就喜欢跟风,就跟畅销书一样,跟的人多了,也就成了最牛逼的纪录片了!

>The Secret

自然法则:吸引定律 The Secret
制片国家/地区: 澳大利亚, 美国
官方网站: http://www.thesecret.tv/home.html
编剧: Rhonda Byrne
影名: The Secret
导演: Drew Heriot, Sean Byrne
上映日期: 2006-03-26
简体中文名: 自然法则:吸引定律
主演: John Assaraf, Skye Byrne, Mike Dooley, Bob Doyle
又名: 心想事成的秘密, 惊天秘密, 自然法则:吸引定律

Draco的其他评论   · · · · · ·