2009-03-31 23:10:15
来自: 葵花吃了那姑娘
(smart is new sexy.)
Try to Remember Everything (B-Sides and Rarities)的评论

我想,我现在是需要用一种极端的方式来增强自己的存在感。于是连续几天与世隔绝地暴饮暴食。今晚,心情忽的好了很多,理由很简单,又找到了一张欢喜的碟《Try to Remember Everything》。Bic Runga的声音真的太有韧性了,雨花石般的音线润滑晶莹清洌,每每旋律连串成珍珠项链般浑然天成,每个音韵咬字却清晰可闻。弹跳的精灵,就是这样美好的感觉,我忍不住想用相机把这个女子的声音拍下来,我想就是做成泛黄的胶卷也依然能让人心头一亮。
很感谢,在这样的晚上这样状态下的我,能遇见这样一种声音这样一张专辑。我想,上天也是要让我快乐的。

本评论版权属于作者葵花吃了那姑娘,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Try to Remember Everything (B-Sides and Rarities)
发行时间: 2009-03-17
唱片名: Try to Remember Everything (B-Sides and Rarities)
表演者: Bic Runga
出版者: 101 DISTRIBUTION
介质: Audio CD
2009-03-31 23:24:58 Emma
亲~曾经我也简单到因为一首歌开心好长一段日子
其实我还是很简单的
只是这种感觉已经很久违了
2009-11-27 19:41:56 Loss
Bic Runga的声音真的太有韧性了,雨花石般的音线润滑晶莹清洌,每每旋律连串成珍珠项链般浑然天成,每个音韵咬字却清晰可闻。弹跳的精灵,就是这样美好的感觉形容的太精准了
2009-11-27 22:37:11 葵花吃了那姑娘
呵呵 那你快快崇拜我吧:P> 我来回应