2009-03-21 18:47:07
来自: 8½夏小锯
Notre Domicile Est L'Europe的评论

Thaglasz——Death In June德国的歌迷会, 早期做过一些合辑, 和杂志一起发售
这套唱片是Thaglasz在01年发行的, 收录了德法意等欧洲各国的黑暗音乐作品, 风格以黑噪音和新民谣为主, 对于当时欧洲地下黑暗音乐景观, 是个比较不错的总结, 当然其中像Spiritual Front, Werkraum, Westwind等, 如今已经名噪黑暗圈了~
比较好玩的是第4张里Sturmkind的"Kleiner Friede", 激烈的噪音行至中段逐渐转为优美的民谣旋律(打一巴掌给个枣吃)... 而开头竟出现了"敢问路在何方", 且采样的这个版本是越南的街头敲击乐队Dead Men`s Orchestra演奏的, 感兴趣可以找来听听

本评论版权属于作者8½夏小锯,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。