2009-03-08 20:07:37
来自: S*
(招人同赏小机场)
Valkyrie / 行动目标希特勒的评论

萌点:
1. 制服!!!
2. Kretschmann好萌!TAT有人说了个形容词叫“毛色俱佳”,真TM太适合他了= =我要再看一遍帝国毁灭……
3. 金发正太萝莉。可惜出场太少。
4. 阿汤的小副官很腐。
5. 节奏很紧凑,气氛搞得还蛮好的。
6. 伤残了的阿汤顺眼多了……
除此之外,这部片子就是一部好莱坞主旋律片。爱德国,恨纳粹以及“德国并不只有希特勒”这样的口号非常和谐,又符合天朝的价值取向。
但以我个人幼稚的历史观而言,这部电影还满有趣地展现了“个人选择在能在多大程度上左右历史的进程”的问题。
以前XQ歪二战史的时候我有看过一点720事件的资料和讨论,虽然有一点不太负责任,但我一直觉得这跟同盟的救国军事委员会有异曲同工之处= =+所以我仍然还是赞同杨的立场。并且事实一再向我们证明,刺杀、政变、恐怖主义、神秘主义等等等等永远不能把历史推向建设性的方向。
ps,回来看了演员表我非常悔恨,Patrick Wilson演的是哪个?!小副官麽?!我为毛会没看出来啊orzorzorz
Valkyrie / 行动目标希特勒的评论

萌点:
1. 制服!!!
3. 金发正太萝莉。可惜出场太少。
4. 阿汤的小副官很腐。
5. 节奏很紧凑,气氛搞得还蛮好的。
6. 伤残了的阿汤顺眼多了……
本评论版权属于作者S*,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 美国, 德国
官方网站: http://valkyrie.unitedartists.com/
编剧: Christopher McQuarrie, Nathan Alexander
影名: Valkyrie
导演: Bryan Singer
简体中文名: 行动目标希特勒
上映日期: 2008-12-25
语言: 英语, 德语
主演: Tom Cruise, Kenneth Branagh, Bill Nighy, Tom Wilkinson, Carice van Houten, Thomas Kretschmann
又名: 刺杀希特勒, 华尔基利暗杀行动, 行动代号:华尔奇丽雅, 伐尔克里计划, 行动目标希特勒
2009-03-08 20:56:04 小E||爱拔拔俺稀罕你
你速度好快啊~Kretschmann演的谁啊
2009-03-08 21:02:47 S*
就那个先游泳后刮胡子的……问题是为什么我没看出来哪个是wilson啊啊啊啊啊= =
2009-03-08 21:09:56 小E||爱拔拔俺稀罕你
我摆渡了下也没看出来是谁= =原来他老婆就是演黑皮书那女的,我说怎么这么眼熟呢= =
2009-09-26 16:24:53 和弦而歌
Kretschmann演的就是先半裸着游泳秀身材,然后被希特勒一个电话就带人把靓汤拍掉的那位> 我来回应