2009-03-08 16:11:13
来自: 粒粒橙子
Passengers / 危险飞行的评论

你失去了一部分记忆。努力工作,没有男友关怀,没有亲人鼓励,终日穿着黑色,紧紧裹着自己。在一次飞机失事之后,你用你的心理知识救助那些不能面对现实的幸存者。
幸存者都恐惧慌乱,不肯合作,而且莫名其妙越来越少,你总发现有人在跟踪他们和你。
你挫败,还是打起气,给久未联系的姐姐留言。一个年轻的幸存者爱上了你,你还在为是工作关系还是恋爱关系矛盾。
你希望一切如常,你希望工作顺利,你感动于邻居阿姨的热心,同时也让你尴尬。
你还是有了一个疯子一般的男友。他常常在半夜被所谓狗叫声吵醒,你要照顾男友情绪,你要帮助他,他不是装着要跳楼,跳水,就是要穿过火车。你闭着眼睛,吓半死,他演给你看。你不知道他为什么拼命刷蓝色墙,拼白色小块。
有一天,有一个人说是有人放炸弹炸死大家,他是线人,你发现了大秘密。
你去找航空机构的人,他让你觉得你是无稽之谈。
你去找自己的导师,他让你不要相信,哦,导师也被收买了?
你再次去找联系不到的姐姐,机长出现了,你以为他要杀你,说过话后他走了,还很无奈的发出“其实是我”。你打开他留下的资料,终于拿到了乘客名单,突然,你发现,自己也在飞机上。
你失去的记忆就是——你也是这场空难的殉难者,死了的鬼。
你被自己发现的你认为唯一却是最后知道的秘密吓坏了,大声敲门,想进去。
二日,去找男友,承认事实,大家都是鬼。想起飞机上你和他的邂逅,无限温馨浪漫。
哈尔滨阴冷的下午,外面风,前日雪,看着这片,真是自我虐待啊,很刺激,虽然前半部长,后面还算蛮精彩的。总之,看完一惊。
Passengers / 危险飞行的评论

你去找航空机构的人,他让你觉得你是无稽之谈。
你去找自己的导师,他让你不要相信,哦,导师也被收买了?
你失去的记忆就是——你也是这场空难的殉难者,死了的鬼。
本评论版权属于作者粒粒橙子,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Rodrigo García
影名: Passengers
编剧: Ronnie Christensen
简体中文名: 危险飞行
制片国家/地区: 美国, 加拿大
上映日期: 2008-09-26
主演: Anne Hathaway, Patrick Wilson, Clea DuVall, David Morse, Dianne Wiest, Andre Braugher
又名: 乘客, 幽灵乘客, 灵异航班, 危险飞行