2009-03-03 16:00:05
来自: Magicpunk
工体东路没有人的评论

于是去看了李志,去的时候带了两只耳朵,回来的时候两只耳朵完好无损,甚至还多赚了一身臭汗
得出一个结论,看演出一定得找个女人陪你,最好是你女盆友,再次点不熟的女同学也行,再再次也得找个哥们,而且不能找胖胖的那种,精瘦型最好,嗯,就是那种现在不知道卖多少钱的精瘦肉
如此一来,你就可以丝毫不顾及身边人的反应,想唱就唱,唱的再傻逼也无所谓,而且也不必像我似的在整个演出过程中保持倒S的姿态以免和身旁的女性朋友有过多的身体接触以维护我长此以来的纯良大叔形象...
当你从让你心慌的扯淡装逼生活中极其不理智的决定去看一场更为装逼的演出时,过高的期许已然把结果定义在心慌俩字之上了
想到逃了课,和兄弟在大唐芙蓉园瞎扯闲逛等待八点的到来这让人心慌
想到日落之前的长发金属男从牛仔裤背后的口袋里抽出两张票,告诉我这是最后两张这让人心慌
想到大唐通易坊西口路北人都多成马了但却没人闹事这让人心慌
想到李志上台时,推了推前面的人说"麻烦让一下,我得上去",全场欢呼这让人心慌
想到人群之中,层层叠叠的脑袋,层层叠叠的欲望,层层叠叠的心慌生活这让人心慌
想到唱<人民不需要自由>时,全场激愤群体无意识的跟唱,然后又会在演出结束之后继续自己让人心慌的生活这让人心慌
想到现场那给人像用两块钱耳机听贝九感觉的音效这让人心慌
想到散场之后,赶紧装孙子给辅导员打电话请假并骗她说自己的朋友被个傻逼司机开得傻逼车给撞了这让人心慌
想到李志说这是最后一首歌,群众呼喊"梵高先生"时他回答说这是不可能的这让人心慌
想到唱<董卓瑶>里那句一切的一切不过只是鸡巴飞过天空时我正跟个傻逼似的屁股底下压着演出海报累的像只猪的坐在地下这让人心慌
想到某两个傻逼混着混着都快他妈奔三了还在跟心慌的生活继续心慌这让人心慌
我是说都被生活教育了这么多年了现在还没教育成功

街上的红灯绿灯闪烁不停闪烁不停闪烁 这让人心慌
兄弟在玻璃的建筑里 我在潮湿的路上
人们重复着重复着重复着重复
这让人心慌 这让人心慌
本评论版权属于作者Magicpunk,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-04-09 17:57:10 锁落
我没去看 真可惜。不过太拥挤了 也很不舒服。
2009-04-09 18:45:25 Magicpunk
还会有机会的^^那天的确很挤...