YY

2009-03-02 22:41:02   来自: 照乘 (闭关修炼)
Valkyrie / 行动目标希特勒的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

二战系,靓汤转型之作,德国军服大秀,各国帅锅乱炖。同人女不看岂不暴殄天物?

行动目标希特勒 哦靠我讨厌这个引进的名字 不要相信广电X局的一刀未剪 那都是放屁

纯当历史教材片去看的 因为历史老师上课拿这个发春来着= =倒也确实 心理戏真少

二战片 纯好莱坞运作就成了YY大片 希特勒出场时那一票将军中尉跟班儿们绝对就是【男模夹着佝偻老大】的排场 暂且不论瓦尔基里在历史上是不是史陶芬贝格一个人的SHOW 但汤姆克鲁斯绝对不是以前的动作花瓶了 哦他妈的太帅了 原谅粗鄙之人无法用其他语言来描摹一个男的有多帅……

再来YY 我不是个标准同人男 但在这只有史陶芬贝格上校一个人的媳妇出现了的军事体裁影片里 面对披着英姿飒爽的德国小军服的军官 是人都要忍不住YY...颜控层面上来说 第一次就在泳池里半裸出镜的那个少校 堪比丹尼尔克雷格的出水芙蓉 再一是给史陶芬贝格打下手的那个Haeften 多粉嫩一孩子 枪决时为了让自己的Sir最后一个倒下颠颠跑到上校的面前凝视这他…… 不过看客的眼球全被靓汤给吸走了 没人关注德国地产美男……

话说那德国媳妇确实很美……

2009-03-02 22:48:01 Corner

I doubt“我不是个标准同人男”.

2009-03-21 22:14:06 恋爱写真

那个 ,看完之后直接导致我又回去重温了一遍有关德军制服控的帖子

>Valkyrie

行动目标希特勒 Valkyrie
制片国家/地区: 美国, 德国
官方网站: http://valkyrie.unitedartists.com/
编剧: Christopher McQuarrie, Nathan Alexander
影名: Valkyrie
导演: Bryan Singer
简体中文名: 行动目标希特勒
上映日期: 2008-12-25
语言: 英语, 德语
主演: Tom Cruise, Kenneth Branagh, Bill Nighy, Tom Wilkinson, Carice van Houten, Thomas Kretschmann
又名: 刺杀希特勒, 华尔基利暗杀行动, 行动代号:华尔奇丽雅, 伐尔克里计划, 行动目标希特勒

照乘的其他评论   · · · · · ·