2009-02-28 09:23:48
来自: 多余
Grido, Il / 呐喊的评论

记者:你对米开朗基罗·安东尼奥尼怎么看?
伯格曼:他拍摄了两部伟大的电影,其它的你可以忽略不计。一部是《BlowUp》,这部电影我看过很多次,另一部是《LaNotte》,这同样是部优秀的电影,尽管这大多归功于小演员(JeanneMoreau)。我的电影收藏中有安东尼奥尼的《Grido, Il》,该死,这是部多么无聊的片子。我是说他过分渲染了的悲伤的情绪。你知道,安东尼奥尼没能完全入行(拍电影)。他只把精力集中到一个个单一的画面上,从来没有意识到一部电影是一组流动的画面在有规律的运作着。当然,他的电影有些美妙的瞬间。我无法理解为什么安东尼奥尼为何会大受欢迎。并且我觉得他的银幕女郎MonicaVitti的演技糟糕。
大家怎么看,来说说自己的看法。
Grido, Il / 呐喊的评论

记者:你对米开朗基罗·安东尼奥尼怎么看?
大家怎么看,来说说自己的看法。
本评论版权属于作者多余,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Michelangelo Antonioni
影名: Grido, Il
编剧: Michelangelo Antonioni, Elio Bartolini
简体中文名: 呐喊
制片国家/地区: 意大利, 美国
上映日期: 1957-06-22
语言: 意大利语
主演: Steve Cochran, Alida Valli, Betsy Blair, Gabriella Pallotta, Dorian Gray
又名: 哭泣, 大声疾呼, 呼喊, The Cry, 呐喊
2009-05-28 17:40:19 maybe
呵呵这很正常..
但是我认为老安最棒的片子应该是《奇遇》
2009-09-10 00:42:52 y.
说的一点没错> 我来回应