爱一个人需要后悔吗?

2009-02-23 18:04:22   来自: 谁家妓女不抽烟,谁家裸爷同性恋 (爷继续祈望儿子,记得是亲生的。)
原谅的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

原谅把你带走的雨天/在突然醒来的黑夜/发现我终于没有再流泪

正如大家所期望的,西安的夏季一如既往的在毒辣的阳光下来临了,而那淅沥沥的人工小雨的洗涤,却让这个充满着哀伤的夏天变得有了些许活力。整个夜晚,当微风习习时,突然从梦中惊醒,才发现,红肿的双眼渐渐忘却了眼泪的味道,也许,只有心依然在尝试着。。。

原谅被你带走的永远/时钟就快要走到明天/痛会随着时间好一点

为何人们总是习惯着去诉说着承诺的永远?一辈子,有多长?月光下,移动着蹒跚的脚步,影子忽长忽短,而爱情的承诺呢?究竟那一辈子有多少个每一天,呵呵。其实当爱始终不停的转过24小时,转过1440分钟,转过86400秒,我们还能感受到的是什么呢?明天的永远?可为何又如此遥远多变。伸出手,却总是触摸不到,难道这就是所谓的伤痛会随着时光的流逝而渐渐好一点么?可又为何会依然想回过头去努力怀念他的脸。。。

那些日子你会不会舍不得/思念就像关不紧的门/空气里有幸福的灰尘

那些逝去的日子总是美好的,可是美好背后却又让人如此心碎,看透了那么多,感伤了那么多,可依然还是逃脱不了思念对爱情的悼念,悲凉的坐在门背后,透过永远也盖不密实的门缝,我们到底能从这个狭小的空间里收获到什么呢?是对爱情的执着还是对感情的失望?也许,就像空气中的尘埃,毫无生息,毫无目的,飘落在这个被幸福包围的城市,然而那个畏首畏尾的我依然躲避在角落,对着这空气尘埃开始数落。。。

否则为何闭上眼睛的时候/那么疼

总以为闭上眼,一切都不在是你所看到的样子,都会变得华丽而充满无限梦想,然而,看到的确实黑漆漆的一片,也许是看惯了这个世界的五颜六色,也许是品够了这个世界的多姿多彩,而现在能有的只能是一种缺乏无限安全感的伤痛,爱越深,伤越痛,可为何总有人说,如果爱,请深爱呢?!!

谁都别说让我一个人躲一躲/你的承诺我竟没怀疑过

只想一个人静一静,突然想起了一首词:“撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长而又寂寥的雨巷,我希望遇到一个像丁香一样结着愁怨的姑娘……她彷徨在这寂寥的雨巷,撑着油纸伞像我一样,像我一样地默默彳亍着,冷漠,凄清,又惆怅。……在雨的哀曲里,消了她的颜色,散了她的芬芳,消散了,甚至她的太息般的眼光,丁香般的惆怅。……”

你的承诺我竟没怀疑过,因为,对你的爱就像刺猬的肚皮,永远在你坚硬的外壳下享受着自我的安全。。。

反反覆覆要不是当初的温柔/毕竟是我爱的人/我能够怪你什么

反反覆覆的品尝着爱情带来的点点滴滴,以及那幸福背后的温暖,可是为何如今却又渐行渐远?是温柔吞噬了爱情,还是你被这所谓的爱情魔法所放置的陷阱吞噬掉了?一切皆成泡影,不想去追寻为什么,一切都已走过。依然存在着两个独立的自我,你是你,我是我,不用拿你的怜悯去安抚我的沉默,也不用我的怨恨去鞭笞你对生活的数落。。。

毕竟是我爱的人,我能怪你什么?毕竟是我爱的人,我能再想起些什么?让生活继续开锣,让爱情继续多磨,让自己愈发的快活,也许,当正午时分,影子最短的时刻,你会忘掉原本的堕落。因为。爱在远方,你爱过我,我也曾爱过我。。。

原谅把你带走的雨天/在渐渐模糊的窗前/每个人最后都要说再见

人们总在说,不要轻易说再见,就像那窗外的雨点,不轻易就融如进坑坑洼洼的泥潭,在生命的最后之际,依然迸发出顽盛的生命力,欢快的跳跃着,可为何她的最后依然是安详的坠落,融合着一个个雨滴汇成各种状态。眼睛渐渐模糊,在离别的窗台,依然要和你说拜拜,也许这就是上帝赋予的命运的无奈。。。

原谅被你带走的永远/微笑着容易过一天/也许是我已经老了一点

永远的永远,只想闭上双眼,迷离的体会着身边的眼前,以及这一切的悠闲。微笑着,用百变的笑脸去尝试着过好每一天,也许,在单调而平凡的日子里,我会随着时光渐渐老去,而心却愈发的年轻了一点,也许就像斯芬克斯爱出的谜语一样,就像一只迷茫的羔羊,在草原上驰骋却又无比彷徨。。。

否则为何闭上眼睛的时候/又全都想起了

谁都别说让我一个人躲一躲/你的承诺我竟然没怀疑过

反反覆覆要不是当初深深爱过/我试着恨你/却想起你的笑容

我试着恨你,却想起你的笑容,有人说爱一个人也许只要一秒钟,而恨一个人却是一辈子的,也许你会轻易的爱上他,可是当他真正伤害你之后,也许,你想尝试体会的是恨吧,恨是要用心去的。可是既然都用心了,那又有何理由不会再去想起他呢?更何况还是那曾经让人魂消梦莹的蒙纳丽莎似的微笑呢?!

毕竟是我爱的人,我能够怪你什么,爱上了他,就不要再去后悔!

2009-02-24 22:04:31 PPLY

我不后悔
  但我真的很难过

2009-02-24 23:08:03 烤熊

好纠结啊。楼主保重……

2009-02-25 20:38:06 euridice

不后悔,不是那么容易的事儿

>原谅

版本特性: 单曲
出版者: 环球
介质: CD
又名: 单曲 原谅

谁家妓女不抽烟,谁家裸爷同性恋的其他评论   · · · · · ·