2009-02-14 18:04:33
来自: HANMEIMEI
(蘑菇汤 不看我 我也想喝)
我倒霉的情人节的评论

一点小预谋吧,故意选择这个刚刚好的日子再听一整天刚刚好的小歌。男主唱莫名其妙的转音,被故意压低,想象一下这吉他声住在隔壁唱一天的情歌,满足自己逗自己的矫情。这奇妙的转音不知是如何发出,让人兀自好奇。
很好听很舒展的一天,四肢延展,每到喜乐处自己跟着摇头晃脑。这是个被放逐到海滩的情人节,愉悦得温暖,忧郁得莞尔。这或许是篇爱情故事,吉他声背对生活,一切都不重要了,因为还有什么比最为宝贵的你的爱情重要呢?可以听见滑动的风声,难得你们遇见了爱情。 真不敢随便说爱情,这东西稍微不慎便说的恶俗起来,红玫瑰变成绿菠菜,罪名可以说成十恶不赦了。可是偏偏这音乐太简单太动听,让人太入戏。乐队名字也简单。样?一样还是不一样?什么样?何必问题多多呢?一群放在人群仿佛很快就会消失的男子,但其实只是出于故意。因为这样他们的音乐才动人吧?好像总在身边,却又触不可及。
恰到好处的配乐,一段接着一段,并不激烈,不知不觉开始心下安然,梦也是甜且香。这安静的水流一夜变成了河,流过你并不美满的生活,填满你并不快乐的记忆。恋爱?还是没有恋爱?这都不重要了,高兴的话这一天就是一天,没能出门看见相拥的情侣,不是自己见不得热闹,不好意思,各位观众我今天有个小约会,去听一日<我倒霉的情人节>,所以预约已满,明年请早。横竖也算个节日,总要想办法要自己快乐,除了清明节什么节日都容不得太多幽怨。
生活太枯燥,想要一份足够量力的工作,想要甜蜜默契的爱人,想要永世的快乐,既然都不唾手可得,那么就庆幸还能自娱自乐,庆幸身体康健。
谢谢,样,你们让人快乐到虚幻。
我倒霉的情人节的评论

谢谢,样,你们让人快乐到虚幻。
本评论版权属于作者HANMEIMEI,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-02-15 18:19:08 蜂蜜小姐
你说的,我轻易就被感动2009-02-15 23:03:15 维恩埃里
我亲爱的最忠实的爱人始终是你。2009-02-16 20:28:58 违禁药品
当吉他背对生活……2009-02-16 22:59:01 小浅●
很好。。。2009-02-24 19:29:57 夏泽
没有注意到还有这张玩意存在于世,,谢谢你伟大的提醒~吉他一出来不到10秒我就爱上了。
2009-02-24 20:54:41 Funny ~zak
好久没听到这么好的歌了,暖暖的> 我来回应