2009-02-10 12:03:16
来自: Min Liang
달려라 자전거 / 单车上路的评论

简单
当你偶遇一个人,发觉有好感,自然而然地靠近他。也许只是坐在门外看他,或者为了他学习去了解自己不熟悉的事物,看着他的面容会仔细好奇地端详,在他背后会不知道是否该伸手触摸......而不在乎他是否有车,有钱,又体面的工作。当女孩从书本堆里偷偷端详男孩时,这种纯粹的情感,让人怦然心动。呵呵,原来我还会心跳的。
人越长越大,简单的东西已经不能满足我们。我们需要多功能,需要多线条,需要多系列......感情也如此,要求“高综合素质”。我也是吗?我不知道该给自己怎么回答。
女孩对男孩的要求只是早上一起读报纸。我呢?能踢踏着拖鞋去晒月光吃宵夜,能喝着可乐一起看欧洲杯,能一起洗碗做饭......Stop,stop,stop,别太高要求!
放弃
男孩放弃不了过去,而女孩选择了放弃。如果不能舍弃过去,我实在无法想象如何去前进。男孩离开是逃避,女孩的离去是擦开眼泪后的实现两人梦想之旅。女孩相信没有什么不可能,但首先得放弃某些曾经拥有的东西。记得曾对Mr Who说过,你错过了一个很好的我。随着那SMS的删除,我就知道自己已经安全下车。
奇迹
奇迹是存在的,就如Snow White最终跑出,也许也预示着导演的美好意愿。但奇迹并不能等它来,必须要自己踏上征途,也许某天的命运的中点,两人会相遇。
달려라 자전거 / 单车上路的评论

简单
放弃
奇迹
本评论版权属于作者Min Liang,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。