无关爱情,奈何左右

2009-02-10 09:52:53   来自: 悄悄一线光
爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右的评论   3 star rating3 star rating3 star rating

很少看这么轻松的电影,电视机一个星期没开了,打开就是CCTV6,因为看到黄渤我就想看下去了。看见他就想笑。
  元宵节的晚上,从屋里听上去世界仿佛到了末日,轰炸不止,怪吓人的。
  在听清与听不清之间看完。
  林嘉欣真是大美女,像我大学时的英语老师。
  我不觉得有大家骂得那么差,起码一大堆帅哥美女,还有黄渤范伟这样的特型,视觉很舒服啊。
  12个男人,个个在生活中都难以碰到。所以当戏看就完了,较哪门子真。
  再说林嘉欣在戏里是想把自己嫁出去,至少我没看出这戏里哪跟爱情有关。
  不过爱情是什么呢?是通过爱情完成婚姻还是通过婚姻寻找爱情?
  爱情与婚姻的区别是责任,责任就是从浪漫中必须抽离出来的现实。
  爱情浪漫,打着这个招牌即可浪漫过后拍拍屁股走人。
  婚姻现实,一大堆可以供两个人相守一生的前提条件需堆积在底,物质,素质,家庭……如果你的上层建筑有爱情,那么真的恭喜你,世上这样的幸运并不多。如果没有,好像很多人也可以过完一生。
  我觉得还行,是因为我从开始就没报任何情绪与期待,看后想的跟电影也没多大关系。

>爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
导演: 张建亚
影名: 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
编剧: 一丁
语言: 汉语普通话
制片国家/地区: 中国
上映日期: 2008-11-28
主演: 林嘉欣, 邓超, 黄渤, 范伟, 古巨基, 黄磊, 苏有朋, 佟大为, 黄晓明, 保阪尚希, 陆毅, 聂远, 林申, 张峻宁, 白冰, 丛珊, 孟广美, 徐峥, 朱时茂
又名: 爱呼2:爱情左右, 爱情呼叫转移2, 爱情左灯右行, Fit Lover

悄悄一线光的其他评论   · · · · · ·