2009-01-26 22:43:14
来自: dark
不要相信她 / 请别相信她的评论

下了这片才发现以前看过,电影频道里也介绍过。还是看了。
无数个谎言,无数个巧合,演技精湛的英珠走进了希哲一家的生活。
幸好,最后,她不止走进他们的生活,也走进了他们的心里。他的心里。
最喜欢这个场景,他们并肩而坐。
“你认为撒谎很容易?撒谎是一个强烈的内心活动。你编的故事前后必须符合。你必须有好的记忆力和协调力。还要有痛苦的创造力。”
“对我来说好像论文一样。”
“认为撒谎什么都不是?”
“你的谎言对我没用。”
为此他们打了一万元的赌。看最终他是否能看出她的谎言。
“我能做什么呢?我......我已经开始喜欢你了。”
他惊愕还是错愕,“好奇怪哦。你脸红了。”
她一笑了之。“我是个九段说谎高手。”
是啊,就如她自己说的那样,所有的谎言都只能骗别人,却永远骗不了自己。当时她就已经明白了自己的心了。
片子的结尾,我想如果改成,他遇见她,然后说“我喜欢你”后,直接来个KISS,然后问她,这是TRUE OR FALSE。会有轻松的效果。
幸好,结尾也来了一段小轻松。
HOHO,九段说谎高手的幸福日子开始了。
不要相信她 / 请别相信她的评论

下了这片才发现以前看过,电影频道里也介绍过。还是看了。
最喜欢这个场景,他们并肩而坐。
“对我来说好像论文一样。”
“认为撒谎什么都不是?”
“你的谎言对我没用。”
为此他们打了一万元的赌。看最终他是否能看出她的谎言。
“我能做什么呢?我......我已经开始喜欢你了。”
他惊愕还是错愕,“好奇怪哦。你脸红了。”
她一笑了之。“我是个九段说谎高手。”
幸好,结尾也来了一段小轻松。
HOHO,九段说谎高手的幸福日子开始了。
本评论版权属于作者dark,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 韩国
影名: 不要相信她
导演: Hyeong-jun Bae
语言: 韩文
官方网站: http://www.guragirl.co.kr/
上映日期: 2004-01-16
简体中文名: 请别相信她
主演: 金菏娜 Ha-Neul Kim, 姜东元 Dong-won Kang
又名: Geunyeoreul midji maseyo, Don't Believe Her, Too Beautiful to Lie
2009-11-24 14:53:32 纳兰楽
迷失在现实和谎言里时间悲哀的事呢~~也许只有自己和真正爱自己的人才会明白什么才是真实的~~我爱你,你爱我,只要这件事是真的就好了~~呵呵~~借一方宝地小小的感慨一下~~> 我来回应