2009-01-19 15:06:35
来自: 晴天
(霉女制造中。。。)
Bolt / 闪电狗的评论

这部片子初一看就似曾相识,然后才想起金凯瑞扮演的那个trueman,这个bolt的明星境遇和tureman几乎一模一样,被安置在虚拟的世界当中,遭遇着所有人的欺骗。
一查发现《楚门的世界》是1998年的片子,呵呵,好莱坞是不是黔驴技穷了?把楚门变作狗狗再次搬上萤幕?不过我认为还是《楚门的世界》更高一筹,当trueman摇曳小船冲出重围最终碰触钢铁般的“蓝天白云”时,我是彻彻底底被震撼了!
可《闪电狗》看到一半时,熟悉美国大片的人都已猜到了这种老套的好莱坞式结局。 直呼给票房贡献的不值!
不过动画真的做的很棒!
再有就是,小仓鼠和黑猫的插入使人觉得温情,看过后心里还是会有些温暖。
Bolt / 闪电狗的评论

不过动画真的做的很棒!
本评论版权属于作者晴天,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Bolt
官方网站: http://disney.go.com/disneypictures/bolt/
编剧: Dan Fogelman, Chris Williams
影名: Bolt
导演: Byron Howard, Chris Williams
简体中文名: 闪电狗
上映日期: 2008-11-21
主演: John Travolta ... (voice), Miley Cyrus, Susie Essman
又名: 雷霆战狗, 超级零零狗3D, 明星狗, 闪电狗