2009-01-19 10:45:22
来自: galaown
(好吧。。完毕。。)
海角七號 / 海角七号的评论

某贝啊某贝 看完整部电影后对这个可爱的小老头印象深刻 完全本色的演出 不做作 把一个小老头的小阴险小狡诈也表现得让人讨厌不起来 你完全可以去追逐最佳男配角奖!我给你投票。。。
总的说来这是一部配角制胜的电影 某贝 警察 马拉桑 大大 酒店服务员 啊嘉老爹 每个人都个性十足 让人印象深刻 某贝就不用说 警察是我第二个喜欢的人物虽然一开始他动不动就和别人打架 但他实在太有才了。。没办法 我对有才的人总是没有防线 容易神魂颠倒 当他吹着口琴 木讷的摇着沙槌当他一把接住啊嘉的吉他弹奏歌唱 完了 我已经不能自拔了。。个人认为他的声音比范逸臣的有特色 更喜欢听他唱。。关于大大其实看完整部电影我都一直不知道她叫大大 就觉得一超级无敌眼熟的有点刁刁的小女孩。。喜欢她沉醉在自己的世界里 然后总是超不合时宜的唱出“阿门”。。
我刻意回避谈主角可能是这部的配角都演得太棒了 完全盖过了主角的光芒 虽然我对美女一向没有自制力 但我只能说某贝的魅力超过了美女。。个人觉得这部的剧情普通看完没什么特别感觉 但那个海真的是美啊 还有那种海边小镇与世无争的让人很舒服的感觉在那吹一辈子海风都甘愿。。至于男女主角的爱情。。这也太突兀了吧 有点莫名其妙啊与淡淡散散慢慢的海边小镇的调调不答。。还好有某贝时不时的出现抓住我的记忆神经 至于那艘船 太假了吧。。
音乐在这部片里是很重要的一部分 但没有特别经验的感觉 只是我记住了中孝介 这个男人的嗓音太棒了 主要是喜欢他音乐里的民风 感觉非常棒
中孝介あたり こうすけ——《各自远航》それぞれに
范逸臣、中孝介——《野玫瑰》
「野玫瑰」歌曲的由來,來自一個溫馨的故事。有「藝術歌曲之王」之稱的奧地利音樂家舒伯特(Franz Schubert),有一日在教完鋼琴課的回家路上,在一舊貨店的門口看見一位穿著破舊的小孩手持一本書及一件舊衣服欲出售,舒伯特見狀起了同情心,雖自己生活上並不富裕,卻將身上所有的錢與小孩交換了那本書,接過來一看是德國作家哥德的詩集,隨手一番就看到了「野玫瑰」這首詩,靈感湧出一發不可收拾,舒伯特急忙回到家裡,趕快將腦海中的音符寫下來,一首膾炙人口的歌曲就因一顆善良的心加上才華的湧現而誕生了。
范逸臣——《国境之南》
有歌听http://galaown.blogb us.com/logs/34089968 .html
海角七號 / 海角七号的评论

中孝介あたり こうすけ——《各自远航》それぞれに
范逸臣、中孝介——《野玫瑰》
范逸臣——《国境之南》
有歌听http://galaown.blogb
本评论版权属于作者galaown,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>海角七號
galaown的其他评论 · · · · · ·
- (评新宿事件)
- (评Fight Club)
- (评ラスト.フレンズ)
- (评Paris, je t'aime)

2009-01-19 12:08:00 公羽木杉
发现这位童靴从来不用逗号啊。。。太个性了。。> 我来回应