2009-01-08 11:10:46
来自: 宝特力水矿
(长得漂亮不如活得漂亮)
Saturno contro的评论

那天在酒吧里,来了个很像Peter Petrelli的帅哥,很正!
我就踱步而前,跟他攀谈了一会儿!
我原以为是个拉美人,结果是个意大利帅哥!哈哈,被我逮着了!
然后就跟他聊了聊这个电影,这可能是我对意大利仅存的一点儿记忆吧,印象中唯美的语言!
他给我说,演罗伦佐的演员其实是个直男,真是太可惜了,他笑容那么的灿烂,很少能见到男人穿红色的绸质衬衣能那么有型,怪不得是个直男,演Gay没有一点俗气!导演是个土耳其的同志,能捕捉的这么细腻。
电影中帅哥美女成群,朋友之间的微妙的友谊,或者是爱情,社会经济发展到一定程度,人和人之间这种微妙的关系,这就是我想要的生活,呵呵,不过在我很难体验到那种感觉。
土耳其的音乐,太美了,感觉里面的每个人都知道怎么去生活,就连外遇都那么美,不知道以后会看多少遍!不舍得多看,可能也不敢多看,嫉妒死他们了!
还有那个Roberta,这个女人也美死了,带着一些吉普赛人的诡异,只能把自己的欲望深深埋在心里,谁叫他对一个gay 不能自拔呢。。。
还有另一个影片《外欲》,也是这个导演的,期待他的新作!
Saturno contro的评论

我就踱步而前,跟他攀谈了一会儿!
我原以为是个拉美人,结果是个意大利帅哥!哈哈,被我逮着了!
还有另一个影片《外欲》,也是这个导演的,期待他的新作!
本评论版权属于作者宝特力水矿,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 意大利
影名: Saturno contro
导演: Ferzan Ozpetek
语言: 意大利
上映日期: 2007-02-23
主演: Pierfrancesco Favino, Margherita Buy
又名: 炽爱
2009-01-12 19:59:41 =33=
恩,恩,喜欢这部电影也喜欢这个导演
但是,不是很喜欢《外欲》
2009-05-28 02:06:07 宝特力水矿
我也是更喜欢炽爱!2009-06-19 22:53:05 eric
欧洲的同志片都很艺术...像阿莫多瓦的很多..不过美国的也挺好,哈哈..看过shelter么?> 我来回应